طيران ناس يبحث مع وزير الاقتصاد السوري فرص الاستثمار في مجال النقل الجوي
حجب متجر إلكتروني مخالف من خارج السعودية لبيعه سبائك ذهبية مغشوشة
وصول قافلة مساعدات إنسانية سعودية جديدة إلى قطاع غزة
زاتكا للمنشآت: قدموا إقرارات ضريبة القيمة المضافة عن يوليو الماضي
ضبط مواطن أشعل النار في غير الأماكن المخصصة لها بمحمية طويق
القبض على وافدين سرقوا كيابل كهربائية من مدارس بالرياض
الجوازات تُصدر 111,034 قرارًا إداريًا بحق مخالفين للأنظمة خلال النصف الأول من 2025
هيئة العقار تُعلن عن بدء أعمال السجل العقاري في 99 حيًا بالشرقية
الجميعة: نعم ومليون نعم لأولوية السعودي في التوظيف ولكن!
المغرب يتصدر إنتاج السيارات في شمال أفريقيا
خاض المنتخب البرتغالي الأول لكرة القدم، تدريباته في العاصمة لشبونة استعدادًا لمواجهة المنتخب السعودي في المباراة المقررة بينهما وديًّا، ضمن تحضيرات مونديال روسيا 2018.
وسيستضيف المنتخب البرتغالي نظيره السعودي، يوم الجمعة في ملعب ليريا، في ثاني لقاءات الأخضر الودية خلال معسكره الخارجي المقام في لشبونة.
وفاز المنتخب السعودي على نظيره لاتفيا، بهدفين دون رد، خلال المباراة الودية الأولى التي جمعت بينهما، ضمن تحضيرات الأخضر لمونديال روسيا 2018.
ويخوض المنتخب السعودي الأول معسكرًا إعداديًّا، في العاصمة البرتغالية، تحضيرًا في نهائيات كأس العالم 2018 بروسيا، والتي ستشهد الظهور الخامس لصقور المملكة على مدار تاريخه.
ويسعى الجهاز الفني في المنتخب السعودي بقيادة الأرجنتيني باوزا، للوقوف على مستوى اللاعبين خلال معسكر البرتغال الحالي، والذي سيشهد خوض الأخضر 3 مباريات ودية، أمام لاتفيا والبرتغال وبلغاريا.