كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
تفقد مدير جوازات منطقة عسير العميد سعد بن إبراهيم الخالدي، أمس مواقع تنفيذ الحملة الوطنية الشاملة لتعقب وضبط مخالفي نظام الإقامة والعمل وأمن الحدود بشعب الوافدين بجوازات محافظة ظهران الجنوب وجوازات محافظة بيشة.
وقد التقى الخالدي العاملين من ضباط وأفراد واطلع على كافة الترتيبات الفنية والتقنية اللازمة لتنفيذ الحملة بالتعاون مع الأجهزة الأمنية الأخرى والتأكد من جاهزية العمل في تلك المواقع بما يحقق سرعة إنجاز العمل والإسراع بعرض المخالفين على اللجان الإدارية لتطبيق النظام بحقهم وإصدار العقوبة اللازمة والمناسبة لكل مخالفة وفق ما نصت عليه الأنظمة والتعليمات.
وأشار العميد الخالدي إلى أن الأمر السامي الكريم القاضي بالموافقة على خطة الحملة الوطنية الشاملة لتعقب وضبط مخالفي نظام الإقامة والعمل وأمن الحدود قد بدأت بتاريخ 1 رجب 1438هـ لمدة 90 يوما والموافقة السامية على تمديد المهلة من تاريخ 1 شوال 1438هـ بمنح مهلة لكافة الوافدين مخالفي أنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود لمغادرة المملكة من تلقاء أنفسهم وعلى حسابهم الخاص وإعفائهم من الآثار المترتبة على (بصمة مُرحل) والإعفاء من الغرامات والرسوم المستحقة عليهم قبل هذه المهلة مع السماح لمن يرغب العودة للمملكة بالطرق النظامية.
وقد صدرت الموافقة السامية الكريمة بتمديد تلك المهلة حتى 25 صفر 1439هـ لتبدأ بعد ذلك اعتباراً من 26 صفر 1439هـ الحملة الميدانية المشتركة بمشاركة جميع الجهات الحكومية المعنية لضبط المخالفين لأنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود من الوافدين أو الناقلين أو المشغلين أو المؤوين وستطبق بحق الجميع العقوبات المنصوص عليها نظاما.
وأهاب العميد الخالدي المواطنين والوافدين إلى الالتزام بالأنظمة والتعليمات التي تمنع التعامل مع مخالفي نظام الإقامة والعمل وأمن الحدود أو التستر عليهم أو إيوائهم أو نقلهم أوتشغيلهم أو تقديم الدعم لهم لأن ذلك يعرضهم للعقوبات المنصوص عليها نظاماً.
وأشار إلى أن مواقع تنفيذ الحملة في جوازات منطقة عسير هي إدارة متابعة عسير بأبها وشعب متابعة الوافدين بجوازات ظهران الجنوب وبيشة مؤكدًا أنه تم دعم تلك المواقع بالقوة البشرية والتجهيزات التقنية اللازمة.