عمارة مكة المكرمة.. هوية أصيلة مستمدة من الإرث التاريخي للعاصمة المقدسة
الجنيه الإسترليني يرتفع مقابل الدولار واليورو
خطوات الاستعلام عن معلومات المركبة المحجوزة إلكترونيًا عبر أبشر
القبض على مخالف لترويجه الإمفيتامين في جازان
الأمن العام يحصل على شهادتي الاعتماد الدولي في أنظمة المراقبة وأمن المعلومات
رئاسة الشؤون الدينية تطلق الخطة التشغيلية لموسم حج 1446هـ بـ 120 مبادرة إثرائية
ضبط 2052 مركبة مخالفة متوقفة في أماكن ذوي الإعاقة
وظائف شاغرة بـ شركة كروز السعودية
وظائف شاغرة لدى سيف للخدمات الأمنية
وظائف شاغرة في رتال للتطوير العمراني
تمكنت شرطة منطقة الرياض من ضبط عدد من مخالفي نظام الإقامة والعمل خلال الأربع والعشرين ساعة الماضية.
وأوضح الناطق الإعلامي بشرطة منطقة الرياض، العقيد فواز بن جميل الميمان، أنه استمرارًا لجهود الأجهزة المشاركة في الحملة الوطنية الشاملة لتعقب مخالفي أنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود (وطن بلا مخالف).
وأضاف أن الحملة قامت بتوفيق من الله خلال الأربع وعشرين ساعة الماضية بالتعاون مع قوات الطوارئ الخاصة بتمشيط أحياء (الفيصلية / السلي) بمدينة الرياض فضلًا عن استمرار عملها في بقية المحافظات بإشراف إدارة دوريات أمن المحافظات.
وأثمرت الجهود الميدانية المشتركة عن:
كما تمكنت الأجهزة الأمنية المشاركة من:
وتابع الميمان أنه شارك في الحملة مندوبين من جهات حقوقية وفرق من مديرية الدفاع المدني بمنطقة الرياض وإدارة المجاهدين وهيئة الهلال الأحمر السعودي.
وأضاف أنه جرى تسليم جميع المخالفين لقوة الضبط الميداني بشرطة المنطقة تمهيدًا لإحالتهم لجهات الاختصاص، الجدير بالذكر أن الحملة مستمرة حتى تحقق الأهداف المنشودة منها.