التلفزيون الإيراني يعلن مقتل شامخاني ووزير الدفاع ورئيس الأركان
خالد بن سلمان يتلقى اتصالًا هاتفيًا من وزير الدفاع الكويتي
ولي العهد وسلطان عُمان يبحثان تطورات التصعيد العسكري بالمنطقة
ولي العهد يبحث التصعيد العسكري بالمنطقة مع الرئيس السوري
مطار زايد الدولي: وفاة شخص وإصابة 7 آخرين جراء استهداف المطار بمسيرة
أكثر من 10.7 ملايين قاصد للمسجد النبوي خلال العشر الأولى من رمضان
مشروع حافلات المدينة يعزّز تكامل خدمات النقل العام والترددي
إفطار كبير العائلة.. عادة اجتماعية أصيلة متوارثة في الحدود الشمالية
ترمب يعلن مقتل المرشد الإيراني علي خامنئي
ترمب لـ ولي العهد: نؤيد المملكة في أي إجراءات لمواجهة الانتهاكات الإيرانية
تمكنت شرطة منطقة الرياض من ضبط عدد من مخالفي نظام الإقامة والعمل خلال الأربع والعشرين ساعة الماضية.
وأوضح الناطق الإعلامي بشرطة منطقة الرياض، العقيد فواز بن جميل الميمان، أنه استمرارًا لجهود الأجهزة المشاركة في الحملة الوطنية الشاملة لتعقب مخالفي أنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود (وطن بلا مخالف).

وأضاف أن الحملة قامت بتوفيق من الله خلال الأربع وعشرين ساعة الماضية بالتعاون مع قوات الطوارئ الخاصة بتمشيط أحياء (الفيصلية / السلي) بمدينة الرياض فضلًا عن استمرار عملها في بقية المحافظات بإشراف إدارة دوريات أمن المحافظات.

وأثمرت الجهود الميدانية المشتركة عن:
كما تمكنت الأجهزة الأمنية المشاركة من:
وتابع الميمان أنه شارك في الحملة مندوبين من جهات حقوقية وفرق من مديرية الدفاع المدني بمنطقة الرياض وإدارة المجاهدين وهيئة الهلال الأحمر السعودي.
وأضاف أنه جرى تسليم جميع المخالفين لقوة الضبط الميداني بشرطة المنطقة تمهيدًا لإحالتهم لجهات الاختصاص، الجدير بالذكر أن الحملة مستمرة حتى تحقق الأهداف المنشودة منها.
