معنى حالة المشترك “غير نشط” في التأمينات
عاصفة ثلجية تحاصر نحو ألف شخص في جبل إيفرست
جامعة الملك عبدالعزيز تطلق أول برنامجٍ مهني من نوعه في العالم العربي
الإليزيه يعلن تشكيل الحكومة الفرنسية الجديدة برئاسة سيباستيان لوكورنو
وظائف شاغرة في مستشفى الموسى التخصصي
انطلاق أول أشواط سباق الملواح بمعرض الصقور والصيد السعودي
وظائف شاغرة بشركة المراعي في 7 مدن
وظائف شاغرة لدى السودة للتطوير
4 أيام على إيداع الدفعة الـ 95 من برنامج حساب المواطن
سفارة السعودية تسلّم 20 ألف ذبيحة من لحوم الهدي والأضاحي للأردن
ضبطت بلدية الشوقية الفرعية بمكة المكرمة لحومًا ومواد غذائية تالفة أثناء محاولة تهريبهما في أحد مداخل مكة المكرمة، وذلك إثر بلاغ تلقته البلدية من عمليات نقطة الشميسي على طريق مكة المكرمة جدة السريع.
وأوضح المهندس ممدوح بن محمد عراقي رئيس بلدية الشوقية أن الفرق الرقابية تقوم بجهود كبيرة لمتابعة المواد الغذائية المتداوله والموزعة على الأسواق والتأكد من سلامة مصادرها وإبعاد كل ما يمكن أن يشكل خطرًا على صحة وسلامة المستهلك.
وكانت بلدية الشوقية قد تلقت بلاغًا من عمليات الجهات الأمنية عن وجود ثلاث سيارات بنقطة تفتيش الشميسي، وعلى الفور تم تشكيل فريق يضم كلاً من محمد المسلمي ومخلد الحربي ومعتز الغامدي وسامي يماني، وتم الوقوف على الموقع وتسلم السيارات وهي عبارة عن ونيت به كمية من الدجاج نقلت بطريقة سيئة، وونيت آخر به كمية من التمور منتهية الصلاحية، إضافة الى سيارة كورولا محملة باللحوم في أكياس دقيق وبطريقة عشوائية ولا تخضع لأي اشتراطات صحية ، وتم حجز السيارات داخل مقر البلدية لحين إنهاء الإجراءات النظامية بحق المخالفين.
وأكد عراقي أن الفرق الرقابية بالبلدية جاهزة على مدار الساعة لمراقبة ومنع مثل هذه المخالفات ، داعيًا المواطنين للتعاون والإبلاغ عن أي مخالفات تضر بالإصحاح البيئي وتشكل خطرًا على حياة المستهلكين ، مؤكدًا أن البلديه لن تتوانى عن تطبيق الأنظمة والتعليمات بحق المخالفين والمتهاونين في صحة وسلامة الغذاء ، وإبعاد كل ما يمكن أن يشكل خطرًا على صحة وسلامة المواطنين.