باكستان تعلن إغلاق حدودها مع إيران
استدعاء 257 مركبة هيونداي بسبب خلل في مضخة الوقود
روسيا مستعدة للتوسط بين إسرائيل وإيران
رياح شديدة على منطقة حائل حتى السابعة
القبض على 18 مخالفًا لتهريبهم 270 كيلو قات في عسير
السديس: رئاسة الحرمين حريصة على تعظيم أثر السنة وتوثيق صلة المسلمين بتراث النبوة
حرارة صيف معتدلة تُنعش أسواق التمور وتطيل موسم الرطب
انقطاع خدمات الاتصالات الثابتة والإنترنت في جنوب ووسط قطاع غزة
تنفيذ مشروع شبكات المياه لخدمة قلوة بأكثر من 37 مليون ريال استعدادًا لـ صيف الباحة
إنجاز بيئي.. زراعة 31 مليون شجرة في الشرقية
نفذت شرطة منطقة الباحة، اليوم الأربعاء، حملاتها الأمنية الميدانية للحملة الوطنية الشاملة لتعقب وضبط مخالفي أنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود “وطن بلا مخالف”.
وأوضح الناطق الإعلامي لشرطة منطقة الباحة، العقيد سعد بن صالح طراد، أنه تم اتخاذ كافة الترتيبات والتجهيزات الأمنية اللازمة للبدء بتنفيذ مباشرة أعمال هذه الحملات الميدانية، وذلك بتنسيقٍ مشترك مع الجهات ذات العلاقة الأمنية والمدنية، حيث استهدفت عمليات الضبط والمتابعة لهذه الحملة مدينة الباحة وعموم محافظات ومراكز المنطقة.
وأضاف طراد أنه نتج عن هذه الحملة الوطنية الشاملة ضبط 334 وافدًا مخالفًا لأنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود، مشيرًا إلى أنه سوف يتم تطبيق الإجراءات اللازمة بحقهم.
وشدد طراد على ضرورة الالتزام بالأنظمة والتعليمات الصادرة بهذا الخصوص، والمتمثلة في عدم نقل أو تشغيل أو إيواء أو التستر على مخالفي أنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود أو التعامل معهم أو تقديم الدعم لهم، تجنبًا للمساءلة القانونية والوقوع تحت طائلة العقوبات المقررة لتلك المخالفات والتجاوزات، والتي سوف تطبق على جميع الأطراف دون استثناء وبكل حزم.