اقتران القمر مع المريخ في سماء الشمالية
اختلاس كهرباء من مسجد في القويعية
فيصل بن فرحان يصل إلى ألمانيا في زيارة رسمية
صدور نتائج أهلية حساب المواطن للدورة الـ 94
الجنيه الإسترليني يرتفع مقابل الدولار وينخفض مقابل اليورو
رصد بقع شمسية عملاقة من سماء عرعر
جَدَاد النخيل في المدينة المنورة.. آخر مراحل جني التمور
جماهير النصر.. سور عالٍ لا يُخترق
مشاهد البرق والشلالات تزيّن سماء الباحة وطبيعتها
شرطة الرياض تباشر بلاغ امرأة تعرضت لاعتداء من رجلين و4 نساء
ألهبت فرقة زهرات المجتمع الإنشادية للبنات، أجواء مهرجان حكاية إبداعي من خلال عروضها المقدَّمة على مسرح الطفل، وذلك بمركز الملك عبدالله الحضاري بالبكيرية.
وقدمت فتيات فرقة زهرات المجتمع بقيادة المدربة وديان الهلابي، عدداً من اللوحات الفنية التي نالت إعجاب واستحسان الجمهور بما تميزت به الفتيات من أداء حركي وصوتي، حيث اكتظت مدرجات المسرح بالزوار الذين حضروا لمشاهدة الفرقة والاستمتاع بالأناشيد الجديدة والمبتكرة.
وأوضحت المشرفة على الفرقة منى الشملان: أن الفرقة مستمرة بعرض ما لديها بشكل يومي وذلك طِيلة أيام المهرجان الذي تختتم فعالياته بتاريخ 23 صفر الجاري.
وبينت أن الفرقة تقدم عدداً من الفقرات الفنية الإنشادية والتي تحمل كلمات شعراء كبار وبألحان مختارة بعناية، حيث خضعت الفتيات لتدريبات مكثفة قبل الوصول المشاركة بمهرجان “حكاية إبداعي”؛ للخروج بمظهر يليق بنا كفرقة وأيضاً كمشاهد.