الشمس تغادر مدار السرطان والليل يبدأ بالتمدد
ولي العهد يتلقى اتصالين هاتفيين من ماكرون ورئيسة الوزراء الإيطالية
تحديث آلية الدخول والتنزه في الصمان والدهناء
ولي العهد يجري ويتلقى اتصالات هاتفية بقادة دول مجلس التعاون الخليجي
السيسي يوجه باتخاذ احتياطات مالية
7.3 ملايين شجرة غُرست في مكة المكرمة لمستقبل أخضر
عبدالعزيز بن سعود يستقبل سفير المملكة المتحدة لدى السعودية
بدء تطبيق ضوابط بيع المواشي الحية بالوزن في أسواق النفع العام الخميس المقبل
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 10574 نقطة
بدء موسم الرطب في الأسواق
اختتم مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية مشروع توزيع الحقائب المدرسية والأدوات القرطاسية على الطلاب السوريين اللاجئين في مخيم الزعتري ليكون المركز قد استطاع تغطية كامل الطلاب في المخيم.
واستفاد من هذا المشروع أكثر من (17) ألف طالب وطالبة في( 29) مدرسة، حيث عملت الكوادر الميدانية لمركز الملك سلمان للإغاثة وفقاً لخطط مدروسة للتوزيع لكي تعم الفائدة جميع الطلاب.
وسيتم توزيع مساعدات مماثلة للاجئين السوريين في كل من الأردن وتركيا ولبنان والنازحين في الداخل السوري بغية الوصول إلى أكبر عدد ممكن من الطلاب السوريين في هذه الدول للتخفيف من أعباء النفقات الدراسية على ذويهم.
وعبر أولياء أمور الطلاب السوريين من جانبهم عن شكرهم وامتناتهم لمركز الملك سلمان للإغاثة لقاء ما يقدمه لأبنائهم من برامج تعليمية كان لها أثر كبير في تهيئة البيئة الدراسية المناسبة لهم، مثمنين دور المملكة العربية السعودية في الوقوف معهم في الظروف الصعبة التي يمرون بها ، سائلين الله تعالى أن يحفظ قيادة المملكة وشعبها من كل مكروه.