شرط تسجيل المتزوجة من غير سعودي في حساب المواطن
مؤشرات التغير المناخي في مستوى غير مسبوق
لقطات من استهداف إسرائيل مفاعل آراك النووي
محافظ الطائف يستقبل الشيخ السديس ويثمن جهود رئاسة الحرمين
أسعار النفط ترتفع مع تصاعد التوترات الجيوسياسية
ارتفاع أعداد الزائرين يدعم نموّ القطاع السياحي بالمدينة المنورة بنسبة 18.7%
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 10610 نقاط
ابتداءً من السبت.. فتح باب القبول للالتحاق بدورة تأهيل الضباط الجامعيين بكلية الملك فهد
إحباط تهريب 67,500 قرص خاضع لتنظيم التداول الطبي في جازان
رئيس الوزراء البريطاني يصافح بالخطأ مترجمًا بدلًا من رئيس كوريا الجنوبية!
أنقذ البرغوث ميسي العنيد ناديه برشلونة من فخ التعادل مع فالنسيا، وخرج بنقطة ثمينة في المبارة التي جمعتهما أمس بالدوري الإسباني، في مباراة دراماتيكية شهدت إلغاء هدف مؤكد لميسي.
وخرج برشلونة بنقطة ثمينة من ملعب الـ”ميستايا” بقيادة نجمه ليونيل ميسي عقب التعادل مع فالنسيا (1-1)، أمس الأحد، ضمن قمة المرحلة الثالثة عشرة من الدوري الإسباني.
ووقع هدف فالنسيا الدولي الإسباني رودريغو (60)، وعادل جوردي ألبا النتيجة لمصلحة برشلونة (82)، مع العلم أنّ حكم اللقاء حرم النادي الكتالوني من هدف شرعي بعد تسديدة من ميسي تجاوزت خط المرمى (30)، كما أظهرت الإعادة التلفزيونية.
بهذا التعادل حافظ نادي برشلونة المتصدر (35 نقطة) على فارق النقاط الأربع مع ملاحقه فالنسيا (31 نقطة)، في حين بات فارق النقاط بين القمة وصاحبي المركزين الثالث والرابع توالياً والحديث عن قطبي مدريد أتلتيكو وريال (27 نقطة لكل منهما)، 8 نقاط.