فهد بن سلطان للمحافظين: دوركم مهم في نقل الصورة الحقيقية لمشاعر المواطنين وخدمتهم
3 مسببات لحرائق التماس الكهربائي
إحباط تهريب 36,600 قرص خاضع لتنظيم التداول الطبي في جازان
المزرعة الإنجليزية “فالكون ميوز” تُشارك بـ 100 صقر في المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025
جامعة الشمالية تفتح باب التعاون التدريسي في أكثر من 20 تخصصًا أكاديميًا
القبض على مقيمين في المدينة المنورة لترويجهما 1.7 كيلو شبو
شباب السعودية.. رهان نحو مستقبل واعد ومشرق
ضبط 9 مقيمين لاستغلالهم الرواسب في الشرقية
مجلس الوزراء يوافق على تعديل بعض مواد تنظيم الهيئة السعودية للمحامين
أجواءٌ متقلبة في الشرقية.. موجة حارة وأمطار ورياح
تحل اليوم الذكرى الثانية عشرة، لفوز الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد بلقب دوري أبطال آسيا، حيث حصد العميد اللقب القاري في مثل هذا اليوم عام 2005.
حجز الاتحاد مقعده في نهائي البطولة الآسيوية من الباب الكبير بعدما دهس قطار العميد نظيره بوسان آي بارك الكوري الجنوبي 7-0 (مجموع المباراتين) في نصف النهائي.
تأهل الاتحاد لينتظر الفائز من مباراة العين الإماراتي وشينزين روبي الصيني، والتي حسمها الزعيم بخمسة أهداف دون رد، ليضرب موعداً مع النادي الجداوي.
أقيم ذهاب نهائي دوري أبطال آسيا بين الاتحاد باستاد القطارة بنادي العين، وسيطر التعادل الإيجابي 1-1 على مجريات القمة السعودية الإماراتية.
تقدم علي مسري للعين في الدقيقة 51، وقبل نهاية اللقاء بأربع دقائق احتسب حكم المباراة ضربة جزاء للاتحاد، نفذها محمد كالون.
واستضاف استاد الأمير عبد الله الفيصل بجدة مباراة الإياب، بين الاتحاد والعين، وحسمها العميد 4-2، ليحصد ممثل المملكة اللقب للمرة الثانية على التوالي.
حملت أهداف الاتحاد في مباراة الإياب توقيع كل من محمد كالون في الدقيقة الثانية، ومحمد نور في الدقيقة 33، وجوزيف ديزري في الدقيقة 56، وأحمد الدوخي في الدقيقة 67.