إحباط تهريب 26,109 أقراص مممنوعة و12 كيلو حشيش في جازان
المدينة المنورة تسجل أداءً اقتصاديًّا متصاعدًا وجاذبية استثمارية واعدة
تحول جديد في مستقبل كاسيميرو
وحدات الأمراض المعدية المتنقلة تصل إلى المشاعر المقدسة
وظائف شاغرة بفروع شركة EY في 3 مدن
وظائف شاغرة في طيران الرياض
وظائف شاغرة لدى أرامكو الطبي
حلا شيحة ترتدي الحجاب مجددًا
إطلاق الإثرائي الميداني بعدة لغات لإيصال رسالة الحج الوسطية للعالم
وظائف شاغرة في شركة التصنيع الوطنية
ودَّع أهالي قرية الخوجرة، التابعة لمحافظة الطوال بجازان، أمس الشهيد” السابع” من أبناء القرية الشهيد البطل العريف أحمد عبده محمد حمدي، أحد أفراد القوات المسلحة بنجران.
وقد وصل صباح اليوم إلى جازان جثمان الشهيد البطل “الحمدي” إلى قوة جازان، وكان في استقباله العميد الركن عادل حكمي والعقيد الركن أحمد القحطاني وأيضاً أخو الشهيد.
فيما تحدث أخو الشهيد قائلاً: “أرحب يا حمادة أرحب يشهد الله أنك رفعت راسي ولن تسقط لي دمعة وإنني فخور بك وهو يدافع عن وطنه وأسأل الله أن يتغمده بواسع رحمته”.
الجدير بالذكر أنة سوف يُصلى على الشهيد “الحمدي” عصر اليوم الخميس وذلك في الجامع الكبير بإسكان الملك عبدالله بن عبدالعزيز -رحمه الله- بالحصمة، وسيُدفن فيها.
“المواطن” تتقدم بخالص العزاء والمواساة لأسرة الشهيد “الحمدي”، وتسأل الله أن يتغمده بواسع رحمته، وأن يأجركم في مصيبتكم، إنا لله وإنا إليه راجعون.
فاعل خير
نعم هنا تكمن الرجولة ،عليه شآبيب الرحمة والمغفرة
بدوري
اللهم انصرنا
بدوري
الللهم انصرنا
ميمو الحمدي
الله يرحمك ياولد عمي والله موتك فخر لنا ورفعت رووسنا واحنا فخورين بك انك شهيد ياابو تميم
:
ميمو
مجهول
ربي يرحمك ي قطعه من قلب فارقتتا
مجهول
الله يرحمك ي قطعه من قلب فارقتتا
:
الله يرحمك من جد مو مصدقه انكً رحت عني ?? قلبي يتقطع