أمانة المدينة المنورة تُصدر أكثر من 6000 رخصة وتصريح عبر بلدي خلال شهر
قرار منع “النقطة” بالأعراس يثير الغضب في موريتانيا
رصد مجرة الشبح من نفود المعيزيلة جنوب رفحاء
وزارة الداخلية في مؤتمر ومعرض الحج 2025.. جهود ومبادرات أمنية وإنسانية لخدمة ضيوف الرحمن
مذكرة تفاهم لتأسيس محفظة تنموية بـ300 مليون ريال لخدمة ضيوف الرحمن
بدء إيداع حساب المواطن الدفعة 96
فتح باب التأهيل لمتعهدي الإعاشة في المشاعر المقدسة استعدادًا لموسم حج 1447
تأثير الإغلاق على الاقتصاد الأمريكي يزداد سوءًا
ابتكار عدسة نانوية قادرة على تغيير مستقبل الطب الحديث
الدوري الإنجليزي.. مانشستر سيتي يتغلب على ليفربول بثلاثية نظيفة
ودَّع أهالي قرية الخوجرة، التابعة لمحافظة الطوال بجازان، أمس الشهيد” السابع” من أبناء القرية الشهيد البطل العريف أحمد عبده محمد حمدي، أحد أفراد القوات المسلحة بنجران.
وقد وصل صباح اليوم إلى جازان جثمان الشهيد البطل “الحمدي” إلى قوة جازان، وكان في استقباله العميد الركن عادل حكمي والعقيد الركن أحمد القحطاني وأيضاً أخو الشهيد.

فيما تحدث أخو الشهيد قائلاً: “أرحب يا حمادة أرحب يشهد الله أنك رفعت راسي ولن تسقط لي دمعة وإنني فخور بك وهو يدافع عن وطنه وأسأل الله أن يتغمده بواسع رحمته”.
الجدير بالذكر أنة سوف يُصلى على الشهيد “الحمدي” عصر اليوم الخميس وذلك في الجامع الكبير بإسكان الملك عبدالله بن عبدالعزيز -رحمه الله- بالحصمة، وسيُدفن فيها.
“المواطن” تتقدم بخالص العزاء والمواساة لأسرة الشهيد “الحمدي”، وتسأل الله أن يتغمده بواسع رحمته، وأن يأجركم في مصيبتكم، إنا لله وإنا إليه راجعون.

فاعل خير
نعم هنا تكمن الرجولة ،عليه شآبيب الرحمة والمغفرة
بدوري
اللهم انصرنا
بدوري
الللهم انصرنا
ميمو الحمدي
الله يرحمك ياولد عمي والله موتك فخر لنا ورفعت رووسنا واحنا فخورين بك انك شهيد ياابو تميم
:
ميمو
مجهول
ربي يرحمك ي قطعه من قلب فارقتتا
مجهول
الله يرحمك ي قطعه من قلب فارقتتا
:
الله يرحمك من جد مو مصدقه انكً رحت عني ?? قلبي يتقطع