ميليشيا الحوثي ترفض مبادرات تشغيل مطار صنعاء وتعطل الناقل الوطني لصالح الطيران الإيراني
الصناعات المتقدمة والذكاء الاصطناعي.. مجالات استثمارية واعدة بين السعودية وكندا
المملكة وكندا.. مرحلة جديدة من الشراكة الاستثمارية بين البلدين في شتى المجالات
جامعة نجران تعلن تمديد التقديم على 14 برنامجًا للماجستير
مجلس القيادة اليمني يرفض تسيير رحلة إيرانية إلى صنعاء ويحمل ميليشيا الحوثي مسؤولية تعطيل الناقل الوطني
عسل نجران.. قصص نجاح وطنية تصل إلى العالمية
سلمان للإغاثة يوزع 24,500 وجبة غذائية ساخنة وسط وجنوب قطاع غزة
الفرق بين حرارة الهواء والإحساس الحراري.. المسند يوضح
السعودية: الأمن المائي أولوية لتحقيق التنمية المستدامة
جامعة القصيم تفتح باب التقديم على 29 برنامجًا للدراسات العليا
أعلنت المؤسسة العامة للتدريب التقني والمهني تعليق التدريب يوم غد الثلاثاء؛ بسبب الأحوال الجوية.
وأكد الحساب الرسمي للمؤسسة على “تويتر”، أنه “عقدت لجنة الطوارئ بالإدارة العامة للتدريب التقني والمهني اجتماعها لمناقشة الأحوال الجوية المتوقعة المبنية على تحذيرات الجهات المختصة، وتم اتخاذ قرار تعليق التدريب غدًا الثلاثاء الموافق ٣/ ٣/ ١٤٣٩ لجميع وحدات التدريب بمنطقة مكة المكرمة”.
وأعلنت الهيئة العامة للأرصاد وحماية البيئة أن الجهود مستمرة لمتابعة ورصد الحالة الجوية، مشيرة إلى تعليق الدراسة في عدد من المناطق التي تشهد تقلبات الجوية.
وقال الناطق الرسمي للهيئة: تستمر الهيئة في متابعة الحالة الجوية مع أكثر من ١٦ جهة حكومية معنية بالظواهر الجوية، وعلى مدار 24 ساعة، وتعليق الدراسة في المناطق التي تشهد تقلبات جوية جاء بناء على الاشتراطات المرتبطة بالآلية المتبعة للظواهر الجوية والإنذار المبكر.
وكان الإنذار المبكر التابع للأرصاد الجوية حذّر من هطول أمطار رعدية من متوسطة إلى غزيرة، قد تؤدي إلى جريان السيول، وتصحب بنشاط في الرياح السطحية مثيرة للأتربة والغبار، ولا يستبعد هطول زخات من البرد على عدد من مراكز ومحافظات منطقة مكة المكرمة.