التدريبات الرياضية أفضل علاج لأوجاع التهاب مفاصل الركبة
إيداع الدعم السكني يوم 24 من كل شهر ميلادي بمدة أقصاها 5 أيام عمل
معاصر الزيتون بالجوف تواكب زيادة الإنتاج وتلبي الطلب العالي للمزارعين
مسؤول فيتنامي يتحرش بموظفة كورية خلال زيارة رسمية!
ارتفاع أرباح مصرف الإنماء 1.3% إلى 1.59 مليار ريال
الذهب يواصل الصعود مدعومًا بتوقعات خفض الفائدة الأمريكية
توقعات الطقس اليوم: أمطار ورياح على 4 مناطق
بدعم من مركز الملك سلمان.. بدء تركيب أنظمة الطاقة الشمسية لمحطات تحلية المياه في غزة
“سمهّا” تبدأ استقبال طلبات أسماء الإبل الدولية
44 مضمارًا للمشي وركوب الدراجات تعزز ثقافة الرياضة المجتمعية في الجوف
أكد المكتب التنفيذي بالاتحاد الآسيوي لكرة القدم، دعمه للاتحاد الفلسطيني لكرة القدم، بشأن منع أندية الكيان المحتل من اللعب في الأراضي الفلسطينية.
وسيقوم الاتحاد بعرض قضية منع الأندية الإسرائيلية التي تلعب في الأراضي المحتلة أمام محكمة التحكيم الرياضي في شهر يناير المقبل، وهو ما شدد الاتحاد الآسيوي على دعمه لفلسطين في هذه القضية.
وعقد المكتب التنفيذي بالاتحاد الآسيوي لكرة القدم اجتماعه قبل توزيع جوائز الأفضل المقررة لها اليوم الأربعاء، برعاية الشيخ سلمان بن إبراهيم آل خليفة، رئيس الاتحاد الآسيوي لكرة القدم، وبحضور رئيس الاتحاد الدولي جياني انفانتينو.
وكان تركي آل الشيخ، رئيس الهيئة العامة للرياضة، بعد تزكيته كرئيس للاتحاد الرياضي للتضامن الإسلامي، قد قرر دعم الرياضة الفلسطينية بطريقته الخاصة.
وأعلن تركي آل الشيخ، تقديم دعم للرياضة الفلسطينية بقيمة مليون دولار، وذلك خلال لقائه مع ممثل فلسطين في الاتحاد الرياضي للتضامن الإسلامي اللواء جبريل الرجوب.
كما قرر رئيس هيئة الرياضية، التكفل بجميع تكاليف تعاقد المنتخب الفلسطيني مع جهاز تدريبي، وذلك على هامش اجتماع الاتحاد الـ 26، الذي أُقيم في الرياض.