نقل مواطنين بالإخلاء الطبي من إسطنبول إلى السعودية لاستكمال العلاج
وفاة رئيس نيجيريا السابق محمد بخاري
سلمان للإغاثة يواصل توزيع المساعدات الإغاثية للأسر المتضررة من حرائق اللاذقية
ضبط 7535 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
توضيح من سكني بشأن توقيع العقود
دانا تُغرق إسبانيا
مكتبة الملك عبدالعزيز تطلق عددًا من الفعاليات عن الحرف اليدوية
سلمان للإغاثة يوزّع 720 سلة غذائية في البقاع الأوسط بلبنان
وظائف شاغرة لدى وزارة الاقتصاد والتخطيط
وظائف شاغرة بـ الهيئة الملكية لمحافظة العلا
في صورة تظهر حجم التأييد الكبير، والاهتمام الذي يوليه رئيس الولايات المتّحدة الأميركية دونالد ترامب، لولي العهد الأمير محمد بن سلمان، ووقوفه خلف السياسة التي ينتهجها بكل ثقله السياسي والدولي، وثق الرئيس الأميركي، لحظة تجمعه بمساعديه، وبين أيديهم التقرير الذي نشرته صحيفة “الفاينانشيال تايمز” عن ولي العهد.
ورأى الصحافي أمجد المنيف، الذي شارك الصورة التاريخية عبر حسابه على موقع “تويتر” للتواصل الاجتماعي، أنَّ “الضالعين في البروتوكولات السياسية يدركون أنّه لا شيء يحدث بمحض الصدفة، لا سيّما في أميركا، لذلك، صورة ترامب مع مساعديه، والتي تظهر صورة الأمير محمد بن سلمان في أولى الـ Financial Times البريطانية هي رسالة ترامبية طويلة مختصرة في صورة”.
وحظيت الصورة، باهتمام المغرّدين مساء الخميس، الذين اعتبروها رسالة دعم وتأييد دولي للمملكة، ومساعيها للنهوض بالدولة السعودية الجديدة، والتي يخطط لها وينفّذها الأمير الحالم، قدوة الشباب ونبراسهم، ولي العهد الأمير محمد بن سلمان، الذي صار أيقونة المرحلة، ليس محلّيًا فقط، بل وعالميًا أيضًا.