القبض على 3 أشخاص لترويجهم الشبو في الشرقية
اعتماد آلية طلب طواقم الحكام غير السعوديين للموسم الرياضي المقبل
ضبط 6365 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
ثوران بركان في الشرق الأقصى الروسي لأول مرة منذ 600 عام
وظائف شاغرة لدى شركة تهيئة وصيانة الطائرات
وظائف شاغرة بـ مدينة الملك سلمان للطاقة
وظائف شاغرة في مركز نظم الموارد الحكومية
غزة على شفا المجاعة رغم دخول 23 ألف طن مساعدات خلال أسبوع
أمانة العاصمة المقدسة: 100 ريال غرامة الكتابة على الجدران بالأماكن العامة
سلمان للإغاثة يوزّع 345 حقيبة إيوائية للنازحين من السويداء إلى درعا
يبدو أن كأس العالم 2018 سيكون فأل السعد على العرب، فبعد صعود 4 منتخبات عربية لنهائيات المونديال، سيتواجد 6 حكام عرب في البطولة العالمية التي ستُقام في روسيا، الصيف المقبل، وعلى رأسهم السعودي فهد المرداسي.
يعتبر فهد المرداسي واحدًا من الحكام البارزين على الساحة، ويبلغ من العمر 32 عامًا، ويحمل شارة التحكيم الدولية منذ عام 2011، وأدار العديد من المباريات في بطولة كأس آسيا 2015، كما قاد نهائي كأس العالم للشباب 2015.
ومن أبرز اللقاءات التي قادها المرداسي، مباراة روسيا والمكسيك ومواجهة تحديد المركز الثالث بين منتخبي البرتغال والمكسيك في بطولة كأس العالم للقارات 2017، والتي انتهت بحصد فريق كريستيانو رونالدو للميدالية البرونزية.
واستخدم المرداسي تقنية الفيديو في بطولة كأس العالم للقارات، وبات أول حكم عربي وسعودي يستخدم هذه التقنية، عقب أن تم إقرارها بشكل رسمي من قبل “فيفا”.
وأكدت تقارير صحفية، الخميس، أن هناك 6 حكام عرب سيشاركون في المونديال، وهم السعودي فهد المرداسي، الإماراتي محمد عبد الله، البحريني نواف شكر الله، القطري عبد الرحمن الجاسم، المصري جهاد جريشة، والجزائري مهدي شارف.
يُذكر أن كأس العالم 2018 ستشهد مشاركة 4 منتخبات عربية للمرة الأولى في تاريخ البطولة، وهي السعودية، مصر، تونس والمغرب.