إنفاذًا لتوجيهات خادم الحرمين الشريفين وولي العهد.. المملكة تقدم دعمًا اقتصاديًا لعجز الموازنة المخصصة للرواتب استجابةً للاحتياج العاجل لدعم الحكومة اليمنية بقيمة 1.3 مليار ريال
العميد طلال الشلهوب.. مهنية الرسالة الأمنية وبناء الوعي المجتمعي
وظائف شاغرة لدى فروع مجموعة التركي
نائب أمير مكة المكرمة يرأس اجتماع اللجنة الدائمة للحج والعمرة
بعد ارتفاع طفيف.. أسعار النفط تستقر عند التسوية
الشؤون الاقتصادية يناقش مشروعات نظام المنافسات والمشتريات الحكومية والفضاء
أبطال مسلسل شارع الأعشى في ضيافة الوليد بن طلال
بين الإفطار والسحور.. المشي والجري أسلوب حياة بوادي حنيفة
وظائف شاغرة في شركة بترورابغ
#يهمك_تعرف | الدفاع المدني يوضح مخاطر الفرّامات والأجهزة الحادة
بدأت الإدارة العامة للتعليم في منطقة الرياض في إجراء المقابلات الشخصية للمتقدمين للتشكيلات الإشرافية في مختلف التخصصات والأقسام والإدارات، والتي تعد آخر مرحلة من مراحل ترشيح المشرفين التربويين للعمل الإشرافي للعام 1438/1439هـــ.
وأوضح مساعد المدير العام للشؤون التعليمية الأستاذ عبدالله بن سعد الغنام، أن عدد المرشحين لدخول المقابلات الشخصية بلغ 193 معلمًا من جميع التخصصات ممن توفرت فيهم الضوابط وانطبقت عليهم الشروط واجتازوا الاختبارات التحريرية، مشيراً إلى أن المقابلات تُجرى اعتبارًا من اليوم وعلى مدى أسبوعين وفق جدول محدد، بعد أن تم إرسال رسائل إلكترونية للمتقدمين تتضمن موعد ومقر المقابلات .
من جهته أوضح مدير الإشراف التربوي بالإنابة الأستاذ عبدالله المطلق أنه تم تكليف عدد من القيادات الإشرافية والمشرفين التربويين المتخصصين كأعضاء في لجان المقابلات، مضيفًا أن التقديم والترشيح للإشراف التربوي يمر بأربع مراحل، الأولى قيام المعلم والمعلمة بالتسجيل إلكترونياً ورفع الشهادات والأوراق المطلوبة، والمرحلة الثانية قيام قائد المدرسة بالتأكيد والمصادقة على الطلب، والمرحلة الثالثة قيام مدير مكتب التعليم بتعبئة النماذج المطلوبة، ثم مرحلة الإدارات والأقسام، بحيث تتم زيارة المرشح وتعبئة البيانات واستمارة الترشيح، ومن ثم يتم اختبار المتقدمين تحريرياً، ومن اجتازه يرشح للمقابلة الشخصية.