الذهب يرتفع عند مستوى قياسي جديد
معظمهم أطفال.. مصرع 15 شخصًا غرقًا في غانا
أمطار وسيول وصواعق رعدية على منطقة جازان
ISSA.. تعتمد السعودية مركزًا عربيًا لتأهيل وتدريب خبراء التأمينات الاجتماعية
شرم الشيخ تتأهب لاستقبال ترامب وإعلان اتفاق السلام رسميًا
ترامب يصل إلى إسرائيل ويؤكد: الحرب انتهت في غزة
إطلاق سراح 1966 أسيرًا فلسطينيًا اليوم.. والجيش الإسرائيلي يتسلم 7 رهائن
ارتفاع أسعار النفط
أمطار رعدية وبرد ورياح نشطة على 7 مناطق
علاج أمراض الدماغ بجزيئات الذهب
تحدث فنان العرب محمد عبده عن تفاصيل المكالمة الأخيرة التي جمعته بالشاعر إبراهيم خفاجي قبيل رحيله بأيام.
وأوضح في تصريحات إلى “القناة الثقافية” السعودية من داخل سرادق عزاء شاعر النشيد الوطني: “كلمني خفاجي قبل دخوله المستشفى، وبرغم مرضه ودخوله الأزمة الكبيرة هاجسه وهمه الوطن، كان كاتب قصيدة لخادم الحرمين الملك سلمان وولي عهده الأمير محمد بن سلمان”.
وتابع محمد عبده: “كلمني وأنا كنت في باريس وقال أنا بألتقي معاك إن شاء الله أول ما توصل.. كان يفتكر أني في جدة.. وكنا متواعدين نتقابل على أساس إنه نشوف القصيدة ونجهز هذا العمل، وللأسف إنه ثاني يوم دخل المستشفى وظل في الغيبوبة إلى أن توفاه الله رحمة الله عليه”.
وشدد محمد عبده على أن إبراهيم خفاجي هو أبو الفنانين، ويسكن في وجدان الوطن والسعوديين جميعًا، مؤكدًا أنه في أنحاء المملكة يتم تأبينه يوميًّا بترديد نشيد “سارعي للمجد والعلياء” (السلام الوطني السعودي).
وقال: “عندما نترنم بالوطن كأننا نترنم بإبراهيم خفاجي”.