الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيسة سورينام
حساب المواطن يوضح الموقف حال تحديث الحالة الاجتماعية
أمانة جدة ترفع جاهزيتها الميدانية للأمطار المحتملة
الجوازات تصدر 25,646 قرارًا إداريًا بحق مخالفين لأنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود
هيئة الرقابة النووية: لا خطر إشعاعي من رماد بركان هولي قوبي
يومان على انتهاء مدة تسجيل العقارات في منطقتي مكة المكرمة والشرقية
الملك سلمان يوافق على منح وسام الملك عبدالعزيز لـ 200 مواطن ومواطنة لتبرع كل منهم بأحد الأعضاء الرئيسة
ضبط مقيم لوث التربة بتفريغ مواد خرسانية في المدينة المنورة
أمطار وتساقط للبرد على منطقة حائل
بدء أعمال السجل العقاري لـ 168 حيًا بمنطقة الجوف
تفاعلت أمانة المنطقة الشرقية مع تقرير نشر عبر صحيفة “المواطن“، تحت عنوان “أهالي الدمام يطالبون بإعادة تأهيل وتجميل دوار الدوخة!”.
وجاء تفاعل الأمانة من خلال إعادة تشجير دوار طريق الخليج العربي، والذي يقع بين مدينتي الدمام وسيهات.

يذكر أن الدوار بقي فترة طويلة على حالته العشوائية؛ عبارة عن مساحة ترابية شاسعة مع عدم وجود أي لمسة جمالية أو طبيعية، في موقع حيوي وسياحي مميز من الدرجة الأولى، وهو ما تسبب للمارين به وبحسب تعليقات بعض الساخرين إلى الإصابة بدوار الرأس أو (الدوخة)!

“المواطن” بدورها تشكر أمانة الشرقية على تفاعلها مع الإعلام- السلطة الرابعة- متطلعةً إلى عدم الاكتفاء بتوزيع بعض الأشجار فقط بالموقع، وإنما إعادة تأهيل وتطوير الدوار بشكل جمالي كامل من خلال إضافة المسطحات الخضراء الطبيعية مع بعض المجسمات الجمالية التي تعكس هوية المنطقة، بالإضافة إلى إنارته ورصفه.
