بالأعلام السعودية.. احتفالات في سوريا عقب إعلان رفع العقوبات
زيارة ترامب للسعودية تؤكد عمق الشراكة وتقديره لمكانة المملكة ودورها المحوري عالميًا
لقطات من عملية رفع كسوة الكعبة المشرفة استعدادًا لموسم حج 1446
إيلون ماسك: سنأتي بالمركبات ذاتية القيادة إلى السعودية
سلمان للإغاثة يوزّع الكسوة على 112 أسرة سورية في حلب
القبض على 3 وافدين لترويجهم حملات حج وهمية وبيع أساور حج مزورة
ولي العهد يستقبل ترامب في الدرعية ويصطحبه في جولة بحي طريف التاريخي
أمانة المدينة المنورة تسحب المركبات المهملة والتالفة
انطلاق المؤتمر العالمي الأول للميتاجينوم والميكروبيوم الاثنين القادم في الرياض
ترامب: الأمير محمد بن سلمان رجل عظيم وسأفعل أي شيء يطلبه مني
شهد مدير عام مركز الأعمال بالمؤسسة العامة للتدريب التقني والمهني المهندس عبدالله بن سعد الكثيري تخريج عدد من طلاب البرامج التدريبية بالكلية التقنية بأبها ضمن برامج خدمة المجتمع .
وعقدت الكلية خمس دورات متقدمة لمنسوبي الأسطول البحري الغربي وسلمت لهم شهادات البرامج التدريبية بمقر فرع الكلية.
وبيّن عميد الكلية الحسين بن سالم آل عثمان أن البرامج عقدت في 5 تخصصات تقنية هي “الكهرباء – الإلكترونيات – التبريد – التكييف – الميكانيكا – الجودة”، حيث شارك بها 59 موظفًا من منسوبي التشغيل والصيانة بالأسطول الغربي.
وأضاف آل عثمان أن الكلية قدمت لهم الحقائب التدريبية المكثفة في التخصصات لإكسابهم المهارات اللازمة ورفع كفاءاتهم وتطوير قدراتهم.
وقال في كلمته بالحفل الختامي : “إننا نسعد بكم وبمقترحاتكم، والكلية أبوابها مفتوحة للجميع في أي وقت ولا تترددوا بأي معلومة أو مقترح لرفع كفاءة التدريب لكافة الجهات الحكومية والخاصة”.
وأشار إلى أن الكلية لديها شراكات مع عدة جهات لمد جسور التواصل وإقامة العديد من البرامج التدريبية في ظل رؤية المملكة 2030.
من جانبه قال مدير مركز خدمة المجتمع بالكلية المهندس علي بريك إن خدمة المجتمع بالكلية عقدت العديد من البرامج التطويرية لكافة الجهات الحكومية بالمنطقة وخارجها في ظل الإمكانيات والتجهيزات التي تحظى بها الكلية، إضافة إلى وجود البيئة التدريبية والعناصر البشري الجاهزة والمدربة مشيرًا الى أن هناك تنسيقًا مع عدة جهات لعقد برامج معتمدة من وزارة الخدمة المدنية في كافة التخصصات التي تشمل 14 تخصصًا بالكلية، حيث تقيم الكلية برامج لعدد 300 متدرب بالفترة المسائية.
وفي ختام البرنامج المعد للزيارة التقى مدير عام الإدارة العامة للتدريب التقني والمهني بمنطقة عسير الدكتور عبدالله آل مرزوق بمدير عام مركز الأعمال بالمؤسسة “الكثيري” وناقش معه كافة الترتيبات لتفعيل دور خدمة المجتمع بكافة الوحدات التدريبية بالمنطقة والبرامج التدريبية، مشيرا إلى أن عدد المستفيدين من الدورات بلغ 2458 متدربا لــ “15” جهة حكومية وخاصة على مستوى الوحدات التدريبية التي تتبع الإدارة.