كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
ردت جامعة الشمالية على ما أذاعه برنامج “معالي المواطن” في حلقة الأسبوع الماضي، ببيان مكون من 17 صفحة.
وتعجب الإعلامي علي العلياني، مقدم البرنامج المذاع على شاشة إم بي سي، من الرد الذي يصعب قراءته عبر البرنامج لطوله، مضيفًا أن الجامعة تم توجيه دعوة لهم في حلقة الأسبوع الماضي ليكون هناك رأي ورأي آخر ولكن لم يكن هناك استجابة.
جامعة الحدود الشمالية ترسل بياناً مكون من 17 صفحة تعقيباً على ماطرحه #معالي_المواطن الأثنين الماضي والعلياني يعلق pic.twitter.com/ZWhyTnORSC
— معالي المواطن (@Ma3alialMowaten) November 27, 2017
وفي حلقة الأسبوع الماضي، استضاف البرنامج عددًا من الضيوف للحديث عن ما قال إنه فسادًا يضرب جامعة الحدود الشمالية، وسط استقالات للعديد من العاملين فيها.
ووعدت جامعة الحدود الشمالية بإصدار بيان صحافي صباح أمس الأحد، للرد على ضيوف البرنامج الذي تناول مشاكل وشكاوى أبناء المنطقة، كما اتهمت الجامعة الضيوف بالتضليل والكذب.
يمكن الاطلاع على رد الجامعة هنا
وناقش العلياني، المشرف على العلاقات العامة بجامعة الحدود الشمالية، مفضي الشراري، حول البيان المنشور، في مداخلة هاتفية.
وقال العلياني: إن ملخص البيان هو أن الجامعة من أفضل الجامعات في السعودية، ليرد الشراري أن الجامعة لا تريد أن تحرج أحدًا.
وحاول أن يتحدث في تفاصيل البيان، ولكن صده العلياني بقوله: إن هذه حلقة تلفزيون ولا يمكن فيها قراءة البيان كاملًا، بل الأفضل أن يتحدث في “حق الرد” حول ما تم ذكره في الحلقة الماضية.