إنفاذًا لتوجيهات خادم الحرمين الشريفين وولي العهد.. المملكة تقدم دعمًا اقتصاديًا لعجز الموازنة المخصصة للرواتب استجابةً للاحتياج العاجل لدعم الحكومة اليمنية بقيمة 1.3 مليار ريال
العميد طلال الشلهوب.. مهنية الرسالة الأمنية وبناء الوعي المجتمعي
وظائف شاغرة لدى فروع مجموعة التركي
نائب أمير مكة المكرمة يرأس اجتماع اللجنة الدائمة للحج والعمرة
بعد ارتفاع طفيف.. أسعار النفط تستقر عند التسوية
الشؤون الاقتصادية يناقش مشروعات نظام المنافسات والمشتريات الحكومية والفضاء
أبطال مسلسل شارع الأعشى في ضيافة الوليد بن طلال
بين الإفطار والسحور.. المشي والجري أسلوب حياة بوادي حنيفة
وظائف شاغرة في شركة بترورابغ
#يهمك_تعرف | الدفاع المدني يوضح مخاطر الفرّامات والأجهزة الحادة
نجح فريق جراحة المخ والأعصاب بمستشفى حفر الباطن المركزي، بفضل الله، في تثبيت صفيحة عنقية لمريض يعاني من ألم في اليد اليمنى وكذلك صعوبة في النوم.
وقد أُجريت للمريض المعاينة السريرية وكذلك الأشعة السينية وأشعة الرنين المغناطيسي للرقبة؛ وتبين وجود تقويس حاد في العنق وانزلاق متعدد بين الفقرات الخامسة والسادسة والسابعة العنقية, وتم إجراء العملية التي استمرت أربع ساعات، وأجريت خلالها إزالة الغضاريف والزوائد العظمية الضاغطة على الحبل الشوكي وزرع عظمة من حوض المريض وتثبيت العظمة بصفيحة عنقية، وتمت العملية دون أية مضاعفات، وتم وضع المريض تحت الملاحظة حتى تماثل للشفاء وخرج من المستشفى بحمد الله.