إيداع دعم حساب المواطن .. إليك طريقة معرفة مبلغ الاستحقاق
فوائد شرب عصير البطيخ لصحة الجسم والقلب
أمطار ورياح شديدة السرعة على منطقة الباحة
جامعة الملك فيصل تفتح باب التسجيل في البرامج التعليمية إلكترونيًا
صورة محمد رمضان مع لارا ترامب فما القصة؟
الاقتصاد الألماني في خطر
البنك السعودي الأول يوزع 2.05 مليار ريال أرباحًا عن النصف الأول من 2025
ارتفاع الرقم القياسي للإنتاج الصناعي بنسبة 7.9% خلال يونيو 2025
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية ورياح مع غبار على 5 مناطق
شاشات ذكية لخدمة المعتمرين بداية من دخول المسجد الحرام وحتى التحلل
بعد المستوى المتميز الذي قدمه مع الزعيم في منافسات البطولة القارية، دخل السوري عمر خربين، نجم نادي الهلال، القائمة النهائية المرشحة للقب أفضل لاعب في آسيا 2017.
ويُنافس خربين الإماراتي الدولي عمر عبد الرحمن “عموري”، نجم نادي العين، واللاعب الصيني وو لي، على لقب أفضل لاعب آسيوي العام الجاري، وذلك وفقًا لـ”الاتحاد الرياضي”.
وقاد خربين نادي الهلال إلى نهائي بطولة دوري أبطال آسيا، كما وصل مع المنتخب السوري، إلى الملحق الآسيوي المؤهل إلى نهائيات كأس العالم 2018، إلا أنه خسر أمام نظيره الأسترالي.
أما عموري فيواصل أداءه المميز سواء مع فريق العين أو المنتخب الإماراتي، وأصبح أول لاعب ينافس على لقب أفضل لاعب آسيوي للمرة الثالثة على التوالي، وتوج بالجائزة العام الماضي، عقب وصوله مع فريقه إلى نهائي دوري الأبطال.