ولي العهد يؤدي صلاة الميت على سماحة مفتي المملكة في جامع الإمام تركي بالرياض
سعود بن مشعل يؤدي صلاة الغائب على سماحة مفتي المملكة في جامع الملك سلمان بجدة
لحظات دفن مفتي المملكة الشيخ عبدالعزيز آل الشيخ في مقبرة العود بالرياض
بتوجيه الملك سلمان.. إقامة صلاة الغائب على مفتي المملكة في المسجد الحرام
خميس بن رمثان.. ذاكرة الصحراء وبوصلة النفط
جولة في قصر الحكم احتفاءً باليوم الوطني 95
إلغاء مئات الرحلات الجوية في أنحاء آسيا جراء إعصار راجاسا
فعاليات متنوعة وأنشطة ترفيهية في جازان احتفاءً بيوم الوطن
عروض عسكري وفنون قتالية للأمن العام في فعالية عز الوطن
الجفالي للسيارات ترعى مبادرات اجتماعية بمناسبة اليوم الوطني 95
توقعت إدارة التحاليل والتوقعات في الهيئة العامة للأرصاد، استمرار هطول أمطار من متوسطة إلى غزيرة على الشريط الساحلي الغربي، بما فيها مدينة جدة خلال الساعات القادمة.
وقال مساعد الناطق الرسمي في هيئة الأرصاد: إدارة التحاليل والتوقعات تتوقع بمشيئة الله هطول أمطار من متوسطة إلى غزيرة على الشريط الساحلي الغربي، بما فيها مدينة جدة خلال الساعات القادمة.
ونشرت هيئة الأرصاد، صورًا لرادارات الطقس تظهر دخول السحب الرعدية الممطرة على محافظة جدة، وقد تهطل منها أمطار متوسطة إلى غزيرة هذه الليلة- بإذن الله تعالى.
وكانت الهيئة العامة للأرصاد توقعت تراجع درجات الحرارة في عدد من مناطق المملكة غدًا، مع استمرار فرصة سقوط الأمطار على الرياض والمنطقة الشرقية.
وقالت الأرصاد في تقريرها عن حالة الطقس غدًا: يطرأ انخفاض في درجات الحرارة مصحوبًا برياح نشطة تحد من مدى الرؤية الأفقية على مناطق تبوك، الجوف، الحدود الشمالية، حائل والقصيم، في حين تكون السماء غائمة إلى غائمة جزئيًّا، والفرصة مهيأة لهطول أمطار رعدية تصحب برياح نشطة على منطقتي الرياض والشرقية، كذلك على مرتفعات الباحة، وعسير وجازان تشمل الأجزاء الساحلية منها.
وكانت عدة مناطق شهدت هطول أمطار غزيرة اليوم، أدت إلى جريان الأودية، فيما تم إغلاق عدد من الطرق والأنفاق.