أمانة المدينة المنورة تُصدر أكثر من 6000 رخصة وتصريح عبر بلدي خلال شهر
قرار منع “النقطة” بالأعراس يثير الغضب في موريتانيا
رصد مجرة الشبح من نفود المعيزيلة جنوب رفحاء
وزارة الداخلية في مؤتمر ومعرض الحج 2025.. جهود ومبادرات أمنية وإنسانية لخدمة ضيوف الرحمن
مذكرة تفاهم لتأسيس محفظة تنموية بـ300 مليون ريال لخدمة ضيوف الرحمن
بدء إيداع حساب المواطن الدفعة 96
فتح باب التأهيل لمتعهدي الإعاشة في المشاعر المقدسة استعدادًا لموسم حج 1447
تأثير الإغلاق على الاقتصاد الأمريكي يزداد سوءًا
ابتكار عدسة نانوية قادرة على تغيير مستقبل الطب الحديث
الدوري الإنجليزي.. مانشستر سيتي يتغلب على ليفربول بثلاثية نظيفة
كشفت سامسونج عن هاتفها الأسطورة الجديد القابل للطي، والذي تعتزم إطلاقه العام المقبل كأول هاتف من نوعه قابل للطي.
أكد ذلك رئيس قطاع الهواتف الذكية ويدعى “كوه دونج جين”، مضيفاً: “بصفتى رئيس القطاع، أستطيع أن أقول إن هدفنا الحالي هو العام المقبل، وعندما نتمكن من التغلب على بعض المشاكل على وجه اليقين، سنقوم بإطلاق المنتج”.
ولم يوضح دونج ما المشاكل التي قد تواجه إنتاج الهاتف القابل للطي، ولكنّ المحللين قالوا إن إنتاج هاتف سامسونج القابل للطي الأسطورة يأتي بميزات تقنية عالية وجسم رقيق، وهذه الإمكانيات قد تستغرق وقتاً طويلاً.
ويتساءل الكثيرون حول موعد كشف سامسونج عن الأسطورة، وهو أول هاتف قابل للطي في السوق، منذ عرضت الشركة الكورية الجنوبية لنموذج للشاشة المرنة لأول مرة، والتي أطلقت عليه اسم YOUM عام 2013.
وقال دونج أيضاً: إن الشركة تعمل مع شركة هارمان لصناعة أنظمة السيارات، لتطوير متحدث ذكي، والذي يُمكِّن المستخدمين التحدث معه من أجل تشغيل الموسيقي وتنفيذ مهام أخرى.
د. هاشم فلالى
ورات سريعة تنافسية فى عالم الالكترونيات سواءا اكانت اجهزة ألكترونية حديثة، من كمبيوترات او تليفونات او ما شابة ذلك، وايضا تنافس شديد وهائل فى البرامج التى يتم استخدامها فى التعامل مع هذه الاجهزة الالكترونية التى اصبحت تقدم الكثير من هذا الكم الهائل