رياح وأتربة مثارة على المنطقة الشرقية حتى السادسة مساء
الصادرات السعودية تقفز 21.5% بدعم ارتفاع النفط في مارس 2026
إنفيديا تحقق قفزة قياسية في الإيرادات بدعم الذكاء الاصطناعي
الصحة توصي الحجاج بـ ثلاثي الوقاية تحت شمس المشاعر المقدسة
تراجع أسعار الدولار اليوم
ترامب: الأمور قد تتحرك بسرعة إذا فشلت المفاوضات مع إيران
الشيخ الشثري: الاحترافية في إدارة الحشود تعزز تجربة الحجاج وتبرز صورة السعودية عالميًا
عبدالعزيز بن سعود يستقبل رئيس منظمة الحج والزيارة الإيرانية
توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار على عدة مناطق
وزير الداخلية يرعى الحفل الختامي للمنتدى الثالث للصحة والأمن في الحج
أعلن الاتحاد الآسيوي لكرة القدم، عن طاقم التحكيم الذي سيقود مباراة الهلال وأوراوا ريد دياموندز الياباني، في إياب نهائي دوري أبطال آسيا، والمقرر إقامته على ملعب سايتاما 2000.
ويستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال، للحلول ضيفاً على نظيره أوراوا ريد دياموندز الياباني، يوم السبت المقبل، في إياب الدور النهائي بدوري أبطال آسيا، لتحديد بطل نسخة 2017.
وغلب التعادلُ الإيجابي 1-1، على أحداث مباراة الهلال ضد أوراوا في ذهاب نهائي دوري أبطال آسيا، 2017 على ملعب الدرة في العاصمة السعودية الرياض.
ويحتاج الزعيم إلى الفوز في مباراة الهلال ضد أوراوا بأي نتيجة في مباراة الإياب، أو التعادل الإيجابي بأكثر من هدف، للتتويج باللقب القاري خلال لقاء الإياب.
وعيَّن الاتحاد الآسيوي، طاقمًا تحكيمًا أوزبكيًّا لمباراة الهلال وأوراوا في النهائي، مكوناً من حكم الساحة رافشان إيرماتوف، ويُعاونه كل من عبد الحميد رسولوف وجاهونجير رسولوف.
ويُعد طاقم التحكيم الأوزبكي واحدًا من أفضل الحكام في آسيا، وتم اختياره مؤخرًا للمشاركة في إدارة مباريات كأس العالم للأندية، المقرر إقامتها الشهر المقبل، في العاصمة الإماراتية أبو ظبي.
وبتعيين الأوزبكي رافشان ايرماتوف لإدارة نهائي الآسيوية، أصبح الحكم الوحيد الذي يقود نهائي دوري أبطال آسيا 5 مرات، بعد مواسم (2007-2011-2013-2015-2017).