ولي العهد يهنئ السيدة سوشيلا كاركي
حساب المواطن: 4 أسباب لعدم صرف الدعم للمستفيد
ترامب خلال لقائه ستارمر في لندن: بوتين خذلني
شاهد روعة منظر الشلالات والسيول شرق الريث
المرور: 8 خطوات لنقل اللوحات عبر منصة أبشر
إطلاق كود المنصات بهوية اليوم الوطني السعودي الـ95
شفاعة أمير الباحة تنقذ رقبة مواطن قبل يوم من تنفيذ القصاص
العدل الدولية: اليوم الموعد النهائي لامتثال الكيان الإسرائيلي إنهاء وجوده بفلسطين
فائض الميزان التجاري غير النفطي بين السعودية ودول الخليج 12 مليار ريال
فيديو طريف.. شباب جازان يتزلجون في مياه الأمطار
أكد النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو، مهاجم فريق ريال مدريد، أن خسارة المرينجي 3-1 أمام توتنهام، بالجولة الرابعة بدوري أبطال أوروبا، لم تكن متوقعة.
وقال رونالدو: إن نتيجة مباراة ريال مدريد أمام توتنهام لا تعكس ما حدث في الميدان، وخاصة أن الحظ عاند ريال مدريد واستقبل هدفاً من تسلل واضح.
وتابع نجم ريال مدريد، لا أرى أنهم كانوا أفضل منا بالمباراة، لكننا لسنا سعداء بما يحدث بالفترة الأخيرة من نتائج سلبية، على المستوى المحلي والأوروبي.
وواصل رونالدو، الخسارة أمر غير جيد بالنسبة لريال مدريد لأننا معتادون على الفوز، مؤكداً إنها مجرد سلسلة من الحظ السيئ سيتم تغييرها خلال الفترة المقبلة.
يذكر أن ريال مدريد خسر للمرة الأولي في دوري أبطال أوروبا أمام توتنهام أمس، منذ الهزيمة أمام فولفسبورج الألماني في 2016.