إسعاف المنية ينفذ 43 مهمة بتمويل من سلمان للإغاثة
وظائف شاغرة بـ جامعة الملك سعود الصحية
أمثال جازان الشعبية.. ذاكرة الحكمة وصوت التجربة
ما العلاقة بين استخدام الهواتف الذكية وصحة الدماغ؟
منظومة محدثة لضمان خدمة مستقرة وآمنة للحجاج طوال المناسك
سامسونغ تضخ 310 مليارات دولار في الرقائق والذكاء الاصطناعي
التأمينات: الحد الأدنى للاشتراك الإلزامي هو 15 سنة
وظائف شاغرة في شركة المراعي
وظائف شاغرة لدى مركز الالتزام البيئي
وظائف شاغرة بـ فروع شركة CEER
أكد عضو الاتحاد العربي لعلوم الفضاء والفلك الدكتور خالد الزعاق، أن عناصر الحالة الماطرة المنتظرة غرة الأسبوع المقبل ما زالت ثابتة.
كما توقع الزعاق في تغريدة له عبر حسابه الرسمي على “تويتر”، أن تؤثر الحالة على كل من شمال وغرب ووسط المملكة والكويت بأمطار متأرجحة بين الخفيفة والمتوسطة بتمرحل “زحزاح” وبأيام متدرجة.
ومن جانبه، كشف خبير الطقس، عبدالعزيز الحصيني، الحالة الممطرة المتوقعة، موضحاً أنه تمت ملاحظة رياح حالبة على موقعين داخل المملكة، الأول متوقع نسبة الحلب 70%، بمعنى سُحُب عملاقة، والثاني متوقع نسبة الحلب %30 بمعنى “سُحُب سيلية”.
ويشهد طقس اليوم أجواء جيدة معتدلة نهاراً تميل للبرودة ليلاً، ولكن يجب الاحتياط في الأماكن المفتوحة، وارتداء ملابس شتوية خفيفة في الرياض والقصيم والشرقية ونجران، وملابس شتوية متوسطة على الشمالية تبوك والجوف وحائل، أما السواحل الغربية ومكة فيجب ارتداء ملابس ربيعية.