مساند: إكمال خدمة نقل الخدمات تصل إلى مدة أقصاها 23 يومًا
مساعي تختتم دورة تدريبية مكثفة للتحضير للاختبار التحصيلي
أمطار متفاوتة الغزارة على منطقة المدينة المنورة حتى العاشرة مساء
استراتيجيات تساعد الطلاب على تجاوز اختبارات القدرات والتحصيلي
السديس: ندعو إخواننا إلى احترام الأمن والالتزام بتنظيم وتعليمات الحج
إعلامية شهيرة تعثر على أسرتها في بث تيك توك
ارتفاع أسعار الذهب اليوم
اشتباكات ليلية بالمدفعية بين الهند وباكستان
أفضل وقت لقياس الضغط
الديوان الملكي: وفاة الأميرة جواهر بنت بندر بن عبدالعزيز آل سعود
أكد عضو الاتحاد العربي لعلوم الفضاء والفلك الدكتور خالد الزعاق، أن عناصر الحالة الماطرة المنتظرة غرة الأسبوع المقبل ما زالت ثابتة.
كما توقع الزعاق في تغريدة له عبر حسابه الرسمي على “تويتر”، أن تؤثر الحالة على كل من شمال وغرب ووسط المملكة والكويت بأمطار متأرجحة بين الخفيفة والمتوسطة بتمرحل “زحزاح” وبأيام متدرجة.
ومن جانبه، كشف خبير الطقس، عبدالعزيز الحصيني، الحالة الممطرة المتوقعة، موضحاً أنه تمت ملاحظة رياح حالبة على موقعين داخل المملكة، الأول متوقع نسبة الحلب 70%، بمعنى سُحُب عملاقة، والثاني متوقع نسبة الحلب %30 بمعنى “سُحُب سيلية”.
ويشهد طقس اليوم أجواء جيدة معتدلة نهاراً تميل للبرودة ليلاً، ولكن يجب الاحتياط في الأماكن المفتوحة، وارتداء ملابس شتوية خفيفة في الرياض والقصيم والشرقية ونجران، وملابس شتوية متوسطة على الشمالية تبوك والجوف وحائل، أما السواحل الغربية ومكة فيجب ارتداء ملابس ربيعية.