بئر زمزم رمز للرحمة الإلهية وملاذ للحجاج والمعتمرين ارتبطت بها قلوب المسلمين
قرارات إدارية بحق 8 مخالفين لنقلهم 18 مخالفًا لا يحملون تصاريح الحج
سلمان للإغاثة يوزع 1.000 سلة غذائية في النيل الأبيض بالسودان
ظاهرة فلكية نادرة يوم عيد الأضحى.. الشمس باتجاه القبلة على مستوى العالم
7 دوائر قضائية و4 كتابات عدل متنقلة لخدمة ضيوف الرحمن
ترامب: الصفقة مع إيران لم يرها أحد ولا تصغوا للخاسرين
وفرة وتنوع في الأضاحي بأسواق المواشي بالجوف
تحذير من خطر تفشي فيروس إيبولا في 10 دول بالقارة
التقنية في خدمة ضيوف الرحمن.. منظومة رقمية متقدمة تدير موسم حج بكفاءة عالية
السعودية و7 دول إسلامية تدين إهانات بن غفير لمحتجزي أسطول غزة
أكد الفرنسي زين الدين زيدان، المدير الفني لفريق الكرة الأول بنادي ريال مدريد الإسباني، أن المرينجي لم يقدم المستوى المطلوب أمام توتنهام أحد المرشحين للفوز بدوري الأبطال 2018.
وقال مدرب ريال مدريد: توتنهام فريق قوي قدم مباراة كبيرة أمام ريال مدريد أمس واستحق الفوز، وهو مرشح لحصد لقب دوري أبطال أوروبا.
وأضاف زيدان، أن ريال مدريد فريق لديه العديد من العناصر الجيدة، وهذه لحظة حاسمة بالنسبة لنا، لنتمكن من تعديل المسار وتحقيق نتائج أفضل، خلال الفترة المقبلة.
وتابع المدرب الفرنسي، أن ريال مدريد بإمكانه حجز مقعده في دور الـ 16 من دوري أبطال أوروبا 2018، ولديه فرصة كبيرة للعودة للأفضل، عن طريق معالجة الأخطاء.
يذكر أن ريال مدريد خسر للمرة الأولي في دوري أبطال أوروبا أمام توتنهام أمس، منذ الهزيمة أمام فولفسبورج الألماني في 2016.