تحذيرات من التعرض المباشر للشمس.. والأرصاد توصي الحجاج باستخدام المظلات
وظائف شاغرة في شركة كدانة
وظائف شاغرة لدى شركة الحفر العربية
استمرار طواف الإفاضة في المسجد الحرام وسط انسيابية وتنظيم متكامل
الصحة لضيوف الرحمن: تجنبوا مشاركة أدوات الحلاقة عند التحلل منعًا للعدوى
إخلاء طبي جوي لـ3 مواطنين سعوديين من مصر
سار تعلن تفويج قطار المشاعر لـ357 ألف حاج من مشعر مزدلفة إلى منى
البلديات تواصل رقابتها في المشاعر المقدسة وتتابع مواقع الحلاقة النظامية خلال يوم العيد
إدارة ترامب تبلغ الناتو بخطة لخفض الطائرات المقاتلة والقدرات البحرية
لاعب الاتفاق السابق روبن كوايسون: الحج أعظم لحظات حياتي
أكدت سفارة المملكة لدى لبنان، أنها تتواصل مع الجهات الأمنية اللبنانية للاطمئنان والوقوف على سلامة المواطن السعودي علي البشراوي.
وكتب الحساب الرسمي للسفارة على موقع التواصل الاجتماعي “تويتر”، “تتواصل السفارة السعودية في بيروت مع الجهات الأمنية اللبنانية للاطمئنان والوقوف على سلامة وأمن المواطن السعودي علي البشراوي”.
وقبل قليل، كشف الجيش اللبناني، تفاصيل تسليم المواطن السعودي، علي بن عبد رب النبي بن علي البشراوي، نفسه إلى حاجز الجيش اللبناني في الهرمل.
وأوضح الجيش، في بيان له صدر عن قيادة الجيش، أن “المواطن السعودي علي بن عبد رب النبي بن علي البشراوي سلم نفسه إلى حاجز الجيش اللبناني، في محلّة جسر حوش السيد علي- الهرمل، قادمًا من الأراضي السورية”.
وذكر الجيش اللبناني أنه يتم التحقيق مع المواطن بإشراف القضاء المختص.
وأكد وزير الداخلية اللبناني في وقت سابق، أنه أجرى اتصالات سريعة بمختلف الأجهزة الأمنية المعنية، لمتابعة مصير المواطن السعودي.
ولفت وزير الداخلية اللبناني، نهاد المشنوق، إلى أن سلامة وأمن المواطنين السعوديين المقيمين والزائرين، وجميع المقيمين العرب والأجانب، هي أولوية للسلطات اللبنانية بكافة مؤسساتها وأجهزتها.