القبض على 19 مُخالفًا لتهريبهم 270 كيلو قات في جازان
التأمينات: البيانات الواردة في حاسبة التقاعد تقريبية
إخماد حريق في 4 مقطورات لنقل الأعلاف بالباحة ولا إصابات
ضربة إيرانية قرب الداخلية الإسرائيلية في حيفا
فيصل بن فرحان يصل إلى تركيا للمشاركة في اجتماعات منظمة التعاون الإسلامي
وظائف شاغرة بفروع شركة أكوا باور
وظائف شاغرة في شركة الفنار
غدًا أطول نهار في العام
وظائف شاغرة في مجموعة العليان القابضة
وظائف شاغرة لدى BAE SYSTEMS في 4 مدن
أكد الكاتب الصحافي سلمان الدوسري، أن الإعلام السعودي مظلوم إلى حدٍّ ما، فكل دول المنطقة لديها قناعة أن المملكة هي من تقود المنظومة الإعلامية العربية، أما في الداخل فهذه القناعة غير موجودة.
وتابع في حواره ببرنامج “ياهلا” على شاشة روتانا خليجية، أن من حق المتلقي السعودي أن يطالب بالمزيد، وأن يرى إعلام بلاده مؤثرًا أكثر، مضيفًا أن الإعلاميين والصحافيين السعوديين صاروا مؤثرين أكثر خارج بلادهم، وأصبحت أدوات المدرسة السعودية في الإعلام ملحوظة وبارزة خارج نطاق السعودية.
وشدد الدوسري على أن التطور الذي وصلت له الصحافة السعودية بُني على تنوع جنسيات العاملين في مؤسساتنا الصحافية، متابعًا “نحن في مرحلة انتقالية في الإعلام مع الدخول القوي لوسائل التواصل الاجتماعي.. والصحافة الورقية تمر بأزمة، وأمامنا ما لا يزيد على عشر سنوات، والآن تحتاج معجزة لأن تكون لديك صحيفة جديدة بدون دعم حكومي، فضلاً عن أن أغلب الصحف تدار بعقلية تجارية”.
ولفت إلى أن الصحافي السعودي كان له دور كبير في كشف حقيقة مؤامرات الربيع العربي، والتحذير من هذه الموجة القادمة من الخارج.