السعودية تُدين وتستنكر الهجوم الانتحاري على قاعدة زيرو دمايو في مقديشو
6 إرشادات للقيادة أثناء موجات الغبار
تسجيل ولادة 74 حيوانًا بريًا في محمية الملك خالد
قاصد الحرمين الشريفين.. مبادرة إثرائية لرحلة ضيوف الرحمن في موسم الحج
صندوق الاستثمارات العامة يفتتح مكتبًا جديدًا لشركة تابعة في باريس
للعام السابع.. طريق مكة تحظى بشرف خدمة أكثر من مليون مستفيد من ضيوف الرحمن
حرس الحدود ينقذ 10 مقيمين بعد جنوح واسطتهم البحرية في مكة المكرمة
10 فرص استثمارية متنوعة في الخفجي
وزارة الداخلية تدعو للإبلاغ عن كل من ينقل أو يحاول نقل مخالفي أنظمة وتعليمات الحج
الملك سلمان يوجه باستضافة 1000 حاج وحاجة من ذوي الشهداء والأسرى والجرحى الفلسطينيين على نفقته الخاصة
أكد التشيلي لويس سييرا، المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد، أن عودة عدد من اللاعبين المصابين للمشاركة في التدريبات الجماعية، سيمثل دفعة قوية للعميد قبل كلاسيكو النصر.
ويستعد حالياً الاتحاد لمواجهة الكلاسيكو أمام النصر، والمقرر له يوم الخميس المقبل، ضمن منافسات الجولة الحادية عشرة من عمر مسابقة السعودي للمحترفين 2017-2018.
وقال سييرا إنه يعمل خلال الفترة الحالية، على معالجة الأخطاء التي ظهرت في مباراة الشباب بالجولة العاشرة، من أجل الفوز بنقاط مواجهة النصر كاملة.
وشدد المدرب التشيلي على أن فهد المولد، نجم الاتحاد، سيكون في حال أفضل بالمباريات المقبلة، وخاصة أن مواجهة الشباب كانت الأولى له بعد العودة من الإصابة.
يذكر أن بعثة الاتحاد، ستغادر للعاصمة السعودية الرياض، يوم الأربعاء المقبل، وسيخوض العميد الحصة التدريبية الأخيرة على ملعب المباراة، طبقاً لتعليمات المدرب سييرا.