أمطار على منطقة جازان حتى التاسعة مساء
البنك الدولي يمنح مدغشقر 100 مليون دولار لدعم شركة الكهرباء والمياه
تحذير من مخاطر السجائر الإلكترونية النظيفة
المدني: ابتعدوا عن تجمّعات المياه وبطون الأودية أثناء الأمطار
مصرع 5 أشخاص في انقلاب حافلة بنيويورك
جاهزية شاملة في مدارس السعودية لانطلاقة عام دراسي جديد
توقعات الطقس اليوم: أمطار وسيول وبرد ورياح على عدة مناطق
بساتين التين في نجران.. ثروة اقتصادية تنمو وتزدهر
إعادة ضبط النوم مع بداية العام الدراسي.. استثمار في صحة الطلاب وتفوقهم
وظائف شاغرة في مركز أرامكو الطبي
شرف خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، مساء اليوم الخميبس، حفل استقبال أهالي منطقة المدينة المنورة، ودشن عددًا من المشروعات التنموية بالمنطقة.
وأكد خادم الحرمين في كلمته إلى الأهالي أنه يتشرف بكونه خادمًا للحرمين الشريفين، وأن المملكة تتمتع بالطمأنينة، ليتمتع الحاج والمعتمر الذي يأتي إلى المملكة بهذا الأمن والأمان، مشددًا على ضرورة أن نشكر الله على هذه النعمة.
وفور وصول خادم الحرمين الشريفين مقر الحفل في قصر إمارة منطقة المدينة المنورة، كان في استقباله صاحب السمو الملكي الأمير فيصل بن سلمان بن عبدالعزيز أمير منطقة المدينة المنورة، وصاحب السمو الملكي الأمير سعود بن خالد الفيصل نائب أمير منطقة المدينة المنورة، ثم عزف السلام الملكي.
ونشرت القناة السعودية فيديو للملك سلمان خلال تشريفه لحفل استقبال الأهالي.
كلمة #خادم_الحرمين_الشريفين خلال تشريفه حفل استقبال أهالي #المدينة_المنورة #القناة_السعودية pic.twitter.com/eOysW4NRmS
— قناة السعودية (@saudiatv) November 9, 2017