الإسترليني يرتفع مقابل الدولار الأمريكي وينخفض مقابل اليورو
فهد الطبية توضح أعراض التهاب المفاصل الروماتويدي
ضبط وافد لممارسته أفعالًا تنافي الآداب العامة في مركز مساج بعسير
اختتام مناورات تمرين “ميدوزا 14” بمشاركة القوات البحرية الملكية السعودية
الحرس الوطني تحتفل بتخريج دورة دبلوم المساعد الصحي لأفواج الوزارة
السعودية تبرز تمكين دور المرأة على المستويين المحلي والدولي في المجال الصناعي
“الشؤون الدينية” ترفع جاهزيتها ليوم الجمعة في المسجد الحرام والمسجد النبوي
السوق المالية: قبول طلب تقييد دعويين جماعيتين من مستثمرين ضد شركتين
انطلاق منافسات جائزة جدة الكبرى للفورمولا 1 (F1H2O)
صدور نتائج أهلية حساب المواطن للدورة الـ97
تمكنت إحدى الكاميرات من اختراق الحمم الملتهبة لأحد البراكين، وتصوير ما في باطن اللافا، في لقطة أثارت إعجاب الملايين من متابعي وسائل التواصل الاجتماعي في العالم.
وعرضت صحيفة “الإندبندنت” البريطانية مقطع فيديو للحمم البركانية قبل ابتلاعها للكاميرا التي ظلت مثبتة حتى اقتربت منها اللافا وأخفت معالمها بالكامل.
وأظهرت آخر اللقطات التي تم بثها أن الكاميرا قد تم إنقاذها بشكل سريع من الحمم البركانية، وهو ما ساعد في نشر المادة التي تم تصويرها أثناء تواجد الكاميرا في الحمم البركانية بشكل واضح.
وأثار الفيديو الذي تم تداوله على نطاق واسع في مواقع التواصل الاجتماعي، العديد من التعليقات من المستخدمين، والذين شكك بعضهم في حقيقة الفيلم، وأنه مجرد خدع باستخدام أحدث التقنيات العالمية في مجالات التصوير وتعديل الفيديو.
وعلى النقيض أبدى البعض اندهاشه من تلك المادة، مؤكدين أن هناك بعض المواد التي يمكنها أن تتحمل درجات الحرارة العالية كالتي توجد في الحمم البركانية، وهو ما يفسر إمكانية بقاء الكاميرات سليمة رغم غوصها في اللافا البركانية.
https://www.facebook.com/TheIndependentOnline/videos/10155451374941636/