خالد بن سلمان يشهد تمرين “النخبة” في وزارة الدفاع
وظائف شاغرة بمؤسسة البريد السعودي
وظائف إدارية شاغرة لدى هيئة الزكاة
وظائف شاغرة في مستشفى الموسى التخصصي
وظائف شاغرة بـ فروع وزارة الطاقة
القبض على مخالف لتهريبه 12 كيلو حشيش في عسير
وحدات تأجيرية حديثة مستوحاة من الهوية المعمارية لـ المشاعر المقدسة
وفاة و16 حالة اشتباه بالجمرة الخبيثة في الكونغو
وظائف إدارية شاغرة في شركة ساتورب
وظائف شاغرة بشركة تهيئة وصيانة الطائرات
لم يمض على سفلتة طريق الشعبين، الرابط بين طريق لزمة وطريق صوامع الغلال سوى شهر واحد، ورغم رداءة عمل المقاول المنفذ للمشروع، الا أنه تم نبشة اليوم من قبل مشروع الصرف الصحي؛ لتوصيل ماسورة واحدة كان من المفترض أن يتم وضعها قبل أن تنتهي السفلتة.
لكن عدم التنسيق بين الجهات الإدارية قبل تنفيذ العديد من المشاريع في المحافظة، تتسبب في إهدار المال العام، وتحدث كثير من العطلة والإزعاج للسكان وسالكي الطرق.
وتساءل عدد من المواطنين عن سبب هذا التصرف الغريب الذي تنتهجة الإدارات الخدمية في المحافظة بشكل عام من عدم التخطيط المسبق، والعمل بطريقة عشوائية في جميع المشاريع، وخاصة البلدية مع إدارتها السابقة.
وناشد المواطنون رئيس البلدية الحالي النظر في هذا المشروع والمشاريع الأخرى التي لم تنفذ على الوجه المطلوب، وبعضها ترك في قائمة النسيان، متمنين أن يلمسو بإدارتة إناجازًا على أرض الواقع.