إحباط تهريب 26,109 أقراص مممنوعة و12 كيلو حشيش في جازان
المدينة المنورة تسجل أداءً اقتصاديًّا متصاعدًا وجاذبية استثمارية واعدة
تحول جديد في مستقبل كاسيميرو
وحدات الأمراض المعدية المتنقلة تصل إلى المشاعر المقدسة
وظائف شاغرة بفروع شركة EY في 3 مدن
وظائف شاغرة في طيران الرياض
وظائف شاغرة لدى أرامكو الطبي
حلا شيحة ترتدي الحجاب مجددًا
إطلاق الإثرائي الميداني بعدة لغات لإيصال رسالة الحج الوسطية للعالم
وظائف شاغرة في شركة التصنيع الوطنية
سلطت الصحف البرتغالية الضوء على محمود عبدالرازق “شيكابالا”، صانع ألعاب منتخب مصر وفريق الرائد السعودي، بعدما سجل أول أهدافه الدولية الرسمية مع الفراعنة.
وقال صحيفة ريكورد: هل تتذكرون شيكابالا اللاعب المصري الذي سبق له ارتداء قميص سبورتنج لشبونة البرتغالي دون أن يترك بصمة تذكر؟
وأضاف الصحيفة البرتغالية، أن شيكابالا عاد لمنتخب مصر بعد غياب طويل وتمكن من تسجيل هدف منتخب بلاده في شباك غانا بالجولة الأخيرة من عمر التصفيات الإفريقية المؤهلة لمونديال روسيا 2018.
وقاد شيكابالا منتخب مصر للتعادل الإيجابي أمام مضيفه الغاني، بهدف مقابل هدف، ضمن الجولة السادسة والأخيرة من عمر التصفيات الإفريقية المؤهلة لمونديال روسيا 2018.
وسجل شيكابالا هدف منتخب مصر في الدقيقة 61، قبل أن يدرك إدوين جيسي التعادل للمنتخب الغاني في الدقيقة 64.