القبض على مواطن نقل مخالفًا لنظام أمن الحدود في جازان
ضبط 3757 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
الحرس الثوري يؤكد مقتل رئيس جهاز استخباراته محمد كاظمي ونائبيه
العثور على الصندوق الأسود الثاني للطائرة الهندية المنكوبة
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًا من رئيس الوزراء اليوناني
الربيعة يطمئن رئيس بعثة الحج الإيرانية على مغادرة طلائع الحجاج منفذ جديدة عرعر
الجيش الإيراني للإسرائيليين: ابتعدوا عن المناطق الحيوية
اللواء المربع يقف على سير العمل في صالات الجوازات بمطار الطائف الدولي
مشروبات تساعدك على التخلص من الانتفاخ
فيصل بن فرحان يبحث المستجدات في المنطقة مع وزيرة خارجية كندا
تلقى نادي يوفينتوس الإيطالي صدمة قوية قبل اللقاء المرتقب بينه وبين فريق برشلونة الإسباني، في إطار مباريات الجولة الخامسة بدور المجموعات من دوري أبطال أوروبا.
وأعلن نادي يوفينتوس الإيطالي، غياب مدافعه جورجيو كيلليني، بشكل رسمي عن اللقاء بسبب الإصابة العضلية التي تعرض لها في الفخذ الأيمن.
وأكد اليوفي عبر حسابه الرسمي على “تويتر”، أن المدافع الإيطالي شعر بآلام عضلية خلال الحصة التدريبية الأخيرة قبل مواجهة برشلونة، حيث أجرى عدة فحوصات أثبتت عدم قدرته على المشاركة في المباراة.
ويسعى الفريق الإيطالي لتحقيق الفوز على نظيرة الإسباني في قمة مباريات الجولة الخامسة على ملعبه “أليانز ستاديوم”، لضمان الصعود للدور الـ16 من دوري أبطال أوروبا.
يُذكر أن فريق برشلونة هزم فريق يوفينتوس على ملعب الكامب نو بثلاثية نظيفة في الجولة الافتتاحية من دوري أبطال أوروبا.