المغرب يتصدر إنتاج السيارات في شمال أفريقيا
65% من الألمان يؤيدون حظر تصدير أسلحة لإسرائيل
طرح مزاد اللوحات الإلكتروني اليوم عبر أبشر
الرسوم الجمركية الأمريكية تدفع صادرات اليابان لأكبر تراجع في 4 سنوات
سبب رفع الرسوم الجمركية على هواتف أيفون في مصر
وظائف شاغرة في مجموعة عيادات ديافيرم
وظائف شاغرة بـ شركة رتال للتطوير
وظائف شاغرة لدى كاتريون للتموين في 3 مدن
وظائف شاغرة لدى شركة BAE SYSTEMS
وظائف شاغرة في مستشفى قوى الأمن
كشفت شرطة الباحة تفاصيل وفاة مواطن خمسيني في المخواة بالانتحار بعد أن أطلق النار على نفسه من مسدس غير مرخص داخل منزله الواقع في مخطط الفيصلية بمحافظة المخواة.
وأوضح الناطق الإعلامي لشرطة منطقة الباحة سعد بن صالح طراد أنه عند الساعة التاسعة وعشرين دقيقة من صباح اليوم السبت ورد بلاغ لغرفة عمليات شرطة محافظة المخواة من إحدى المواطنات مفاده ، بأنها سمعت صوت طلق ناري بشقتها الكائنة بمخطط الفيصلية بالمخواة.
وأضاف طراد أنه باستطلاع الأمر من قبلها وجدت زوجها البالغ من العمر (٥٠ عاماً) مستلقى على ظهره داخل غرفة خاصة بغسيل الملابس.
وأشار طراد إلى أنه تم على الفور انتقال الجهات الأمنية برفقة عضو النيابة العامة والطبيب الشرعي وبمعاينة الجثمان تبين أن المذكور أطلق النار على نفسه بواسطة مسدس جلوك ربع صناعة تركي ، غير مرخص وذلك بطلقة نارية باتجاه فتحة الفم غير نافذة، حيث استقر المقذوف داخل الرأس .
وأكد العقيد طراد أنه تم نقل الجثمان لمستشفى المخواة العام كما تم التحفظ على السلاح لاستكمال الإجراءات الأمنية الأولية تمهيداً لتحويل القضية للجهات المختصة .