40 مشاركًا في شوط “جير تبع” بسباق الملواح ضمن معرض الصقور والصيد السعودي
تعليم نجران يدعو الطلبة للتسجيل في “بيبراس موهبة 2025”
القبض على 3 مخالفين بحوزتهم 67 كائنًا فطريًا بمحمية الملك عبدالعزيز الملكية
15 قتيلاً ومصابًا بقصف على مستشفى في الفاشر
بدء إيداع دعم حساب المواطن دفعة شهر أكتوبر
هيونداي تستدعي 135 ألف سيارة في أمريكا
فراس البريكان أفضل لاعب في مباراة السعودية وإندونيسيا
استمرار التسجيل في النسخة الثانية من “مياهثون” لتعزيز الابتكار في استدامة المياه
البرلمان الإسباني يوافق على حظر توريد الأسلحة إلى إسرائيل
انطلاقة تاريخية.. طيران الرياض تسير أولى رحلاتها إلى لندن خلال أيام
صرح المتحدث الإعلامي لشرطة منطقة المدينة المنورة الرائد حسين القحطاني أنه بالإشارة للبلاغات الواردة لمركز شرطة الفيصلية من قبل عدة أشخاص، يفيد أصحابها عن سحب مبالغ مالية من حساباتهم تبين لهم لاحقًا أنه تم استبدال بطاقاتهم بأخرى من قبل شخص تظاهر بمساعدتهم في عملياتهم البنكية أثناء وجودهم عند الصراف.
وأضاف أنه تم تشكيل فريق عمل من قسم البحث والتحري بمركز شرطة الفيصلية قام بدراسة جميع البلاغات وجمع المعلومات، وقد أسفرت التحريات عن تحديد الاشتباه بأحد الأشخاص (مواطن بالعقد الخامس من العمر)، جرى ضبطه وعرضه على أصحاب البلاغات واستطاعوا التعرف عليه من الوهلة الأولى.
وأوضح أنه بسماع أقواله الأولية أقر بما نسب إليه بالإضافة إلى العديد من البلاغات بنفس الأسلوب الإجرامي لدى مراكز الشرطة الأخرى، وعليه تم إحالة ملفات القضايا لفرع النيابة العامة بالمنطقة لإكمال اللازم بحكم الاختصاص.
وأهابت شرطة منطقة المدينة المنورة بجميع المواطنين والمقيمين وخاصة كبار السن بالحرص أثناء وجودهم عند ماكينات الصرف الآلي والحذر من الأشخاص الذين يقفون بجوار الصرافات ويعرضون مساعدتهم للآخرين أو يدعون بأن بطاقاتهم لا تعمل، ولربما بعضهم مطلوب في قضايا جنائية أو حقوقية وعليه أمر إيقاف خدمات لا يستطيع تنفيذ أي عميلة بنكية .
وتؤكد شرطة المدينة في الوقت ذاته أنها لن تتهاون في ملاحقة كل من يحاول التعدي على ممتلكات الآخرين وأن تقدمه للجهات العدلية.