قليب غنيم.. معالم عمرها أكثر من قرن توثق ذاكرة الاستقرار شمال المملكة
الاتحاد يقسو على الغرافة القطري بسباعية نظيفة
الملك سلمان يدعو إلى إقامة صلاة الاستسقاء يوم الخميس
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض خدمة “البوابات الإلكترونية اللاتلامسية”
حساب المواطن 2026.. 3 أسباب لنقص الدعم
انتهاء مدة تسجيل العقارات في 3 مناطق 12 فبراير
العُلا والنمر العربي.. علاقةٌ وثّقتها النقوش وحافظت عليها جهود الحاضر
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض نظام مضاد الطائرات المسيرة
المنظومة الثقافية تُشارك في كأس السعودية لسباقات الخيل بفعالياتٍ ثقافية ثرية
4 أيام تفصل زوار موسم الدرعية 25/26 على انتهاء برنامج منزال
أكد الأمير نواف بن محمد عضو شرف نادي الهلال، أن الزعيم قادر على العودة بكأس دوري أبطال آسيا من اليابان، عندما يحل يوم السبت المقبل ضيفًا على نظيره أوراوا.
وقال عضو شرف الهلال إن الزعيم قدم مباراة كبيرة أمام أوراوا في مباراة الذهاب بالرياض رغم التعادل 1-1، مؤكدًا أن الفريق الياباني نجا بأعجوبة من الطوفان الهلالي.
وأضاف إن الهلال يستطيع تخطي المحن، وخاصة أنه يملك الإمكانيات والقدرة على التسجيل في أي لحظة خلال مباراة الذهاب والعودة بكأس دوري أبطال آسيا 2017.
وغلب التعادلُ الإيجابي 1-1 على أحداث مباراة الهلال ضد أوراوا في ذهاب نهائي دوري أبطال آسيا 2017 على ملعب الدرة في العاصمة السعودية الرياض.
ويحتاج الزعيم إلى الفوز في مباراة الهلال ضد أوراوا بأي نتيجة في مباراة الإياب، أو التعادل الإيجابي بأكثر من هدف، للتتويج باللقب القاري خلال لقاء الإياب.