نجاح بيئي.. السعودية تسجل تراجعًا كبيرًا في حالات الغبار
المواصفات: احذروا الشموع السحرية
طرح مزاد اللوحات الإلكتروني غدًا عبر أبشر
سلمان للإغاثة يوزّع 752 سلة غذائية في وادي خالد بلبنان
اشتعال لحظي في شقة بالدمام والمدني يتدخل
القبض على 6 مخالفين لتهريبهم 90 كيلو قات في عسير
تحذير من سيول متوقعة والأرصاد: أغسطس الأكثر هطولًا للأمطار
طيران ناس يستضيف حفل عشاء في موسكو احتفالًا بربط العاصمة الروسية مع الرياض برحلات مباشرة
مساند: لا طريقة لتوثيق عمليات تحويل واستلام الرواتب خارج القنوات المعتمدة
القبض على مواطن روج 46 ألف قرص إمفيتامين في الشمالية
سلّم الشيخ سلمان بن إبراهيم آل خليفة، رئيس الاتحاد الآسيوي لكرة القدم، المحترفَ السوري لاعب الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال، جائزة هداف دوري أبطال آسيا 2017.
ويتصدر عمر خربين قائمة الهدافين في النسخة الحالية بدوري أبطال آسيا برصيد 10 أهداف، وتسلم الجائز والدموع تنهمر من عينيه حزناً على ضياع اللقب الآسيوي.
وكان عمر خربين قد رفع رصيده من الأهداف إلى 10، عندما سجل التعادل للزعيم خلال مواجهة مباراة الهلال وأوراوا الياباني بذهاب الآسيوية في الرياض.
خسر الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال، نهائي دوري أبطال آسيا، بهدف دون رد، أمام مضيفه أوراوا الياباني، في العاصمة طوكيو.
وحمل هدف الفريق الياباني توقيعَ المحترف البرازيلي رافائيل دا سيلفا في الدقيقة 88 من عمر المباراة التي أقيمت على ملعب سايتاما 2002.
وغلب التعادلُ الإيجابي 1-1 على أحداث مباراة الهلال واوراوا في ذهاب نهائي دوري أبطال آسيا، 2017 على ملعب الدرة في العاصمة السعودية الرياض، فبل أن يفوز الفريق الياباني 1-0 في الإياب.