التحقيق مع 478 متهمًا وإيقاف 100 في قضايا رشوة واستغلال نفوذ
مجلس الأمن الدولي يمدد ولاية البعثة الأممية في ليبيا
سحب رعدية ممطرة ورياح نشطة على 8 مناطق
سوق حِرفة يُعيد ذاكرة الأسواق الشعبية في جازان بروح عصرية
الحزم يتعادل مع الاتفاق في دوري روشن
الخريجي يستعرض العلاقات المشتركة وسبل تعزيزها مع مستشارة الرئيس الفرنسي
مشاركة 79 وفدًا رسميًا في حفل افتتاح المتحف المصري غدًا
توضيح من توكلنا بشأن طلب إثبات العنوان الوطني
حذف فقرة من اللائحة التنفيذية لنظام المرور
سلمان للإغاثة يوزّع 932 حقيبة إيوائية في ريف دمشق
كشف مصور التلفزيون السعودي في منطقة عسير، سعيد بدوي، تفاصيل نجاته من الموت على متن طائرة الأمير منصور بن مقرن ومرافقيه التي تحطمت قبل أيام.
وقال بدوي في مداخلة له مع قناة MBC: إنه كان من المفترض أن يرافق الوفد في زيارة إلى مركز سعيدة الصوالحة، بعد أن أنهى الأمير زيارته إلى البرك، لكن نظرًا لرغبة الأمير منصور في اصطحاب محافظ محايل محمد المتحمي معه لكي يشرح له بعض التفاصيل خلال الرحلة طلب من المصور أن يلحق بالوفد برًّا.
وأضاف بدوي نائب أمير عسير كانت لديه العديد من الخرائط والأوراق حول المشاريع التي يتم تنفيذها، وكان يرغب في مزيد من الشرح من جانب المحافظ المتحمي؛ لذا تم اصطحابه مع الوفد.
وقال بدوي: إن هناك عدة روايات وأقاويل حول ظروف تركه لمقعده في الطائرة، إلا أنها لا تتطابق مع هذه الرواية التي يعلنها على لسانه لكل المشاهدين.
مصور (التلفزيون السعودي) في منطقة عسير ، و الذي تداولت (مواقع التواصل) خبر استبعاده في اللحظات الأخيرة من الطائرة المروحية .. هنا يروي "القصة الكاملة" في ظهوره الأول 👇🏻
.
.#وفاة_منصور_بن_مقرن_ومرافقيه#ترند_السعودية#يوسف_الغنامي pic.twitter.com/WMGVMT0Rxc— يوسف الغنامي (@PartOfYoussef) November 10, 2017