الصحة النفسية في بيئة العمل تنتج بيئة عمل أكثر أمانًا وإنتاجية واستدامة مؤسسية
سلمان للإغاثة يوزّع 496 سلة غذائية في ريف دمشق بسوريا
بالفيديو.. تعادل نيوم والحزم في دوري روشن
الجيش اللبناني يعلن إصابة 2 من عناصره إثر استهداف إسرائيلي
“تعليم جازان” يحصد 87 ميدالية في “كانجارو موهبة” للرياضيات 2026
السجون والخدمات الطبية بوزارة الداخلية تطلقان برنامج ”الثمان الأولى” للتدريب الإسعافي
ضبط مواطن مخالف بمحمية الإمام عبدالعزيز بن محمد الملكية
“البديوي” يؤكد حق دول مجلس التعاون الخليجي في الدفاع عن نفسها فرديًا أو جماعيًا
هطول أمطار رعدية على معظم مناطق المملكة حتى هذا الموعد
فوز 1981 طالبًا وطالبة.. “موهبة” تعلن نتائج مسابقة “كانجارو 2026”
كان لاعبو الهلال يُمنّون النفس بالتتويج بلقب دوري أبطال آسيا، من أجل تحقيق إنجاز كروي يُسجل في تاريخهم وتاريخ الزعيم، كما أن الفوز بالبطولة القارية كان سيضمن لهم مكافآت مالية ضخمة تصل لمليوني ريال لكل لاعب تقريبًا.
ويحصل الفريق المتوج بلقب دوري أبطال آسيا على ثلاثة ملايين دولار، كما أعلن عدد من أعضاء شرف نادي الهلال قبل مباراة النهائي بين الزعيم وأوراوا الياباني، عن رصد 700 ألف ريال لكل لاعب في الفريق.
ولم تتوقف المكاسب المالية عند هذا الحد فقط، حيث أعلن رئيس الهيئة العامة للرياضة، تركي آل الشيخ، عن تقديم 500 ألف ريال لكل لاعب، بالإضافة إلى 500 ألف ريال للاعب الواحد من إدارة الهلال.
وكان نادي الهلال قد تعادل إيجابيًّا مع فريق أوراوا الياباني، في إياب نهائي دوري أبطال آسيا، قبل أن يخسر لقاء الإياب، أمس السبت، بهدف نظيف.
احمد ظامان
تشريف الوطن في هذا المحفل . اهم من ذكر الخسائر .