وزير الشؤون الإسلامية يرعى حفل تكريم اللجان العاملة في موسم حج 1447هـ
ضبط مخالف لاستغلاله الرواسب في المدينة المنورة
مصحف نادر عمره أكثر من ألف عام في معرض اقرأ بالمسجد الحرام
الأراضي البيضاء: 4 شروط تحدد خضوع الأرض للرسوم
#يهمك_تعرف | إيجار: استحقاق نسبة السعي للوسيط العقاري يخضع لاتفاق الأطراف
قلة النوم تزيد الوزن وترفع خطر السكري
فلكية جدة: هلال شهر صفر يزيّن السماء بعد غروب شمس اليوم
الجامعة السعودية الإلكترونية تطلق التسجيل في برنامج أخصائي قانون الأمن السيبراني
ضوابط جديدة تتيح تمديد العقود الإيجارية للمشاريع البلدية بعد نصف مدتها
عدوى معوية تنتشر في أكثر من نصف الولايات الأمريكية
قال رئيس كولومبيا خوان مانويل سانتوس: إن الشرطة ضبطت أكثر من 12 طناً من مخدر الكوكايين مع أكبر عصابة إجرامية في البلاد، أمس الأربعاء، وهذه أكبر كمية مخدرات يتم ضبطها على الإطلاق في تاريخ حرب البلاد الطويلة على تهريب المخدرات.
وعُثر على الكوكايين، الذي قدَّر سانتوس قيمته بحوالي 360 مليون دولار، مخزناً تحت الأرض في أربع مزارع بمنطقة لزراعة الموز في مقاطعة أنتيوكيا بشمال غرب البلاد قرب حدود كولومبيا مع بنما.
وقال سانتوس، في قاعدة للشرطة حيث عرض الكوكايين المضبوط: “بفضل عملية للشرطة بالتعاون مع مخابرات بلدان صديقة، تحققت أكبر مصادرة لمخدرات في تاريخ البلاد”.
وربط سانتوس الكوكايين بعصابة تجارة المخدرات المعروفة باسم (جلف كلان) والتي باتت أحد أكبر التهديدات الأمنية منذ إبرام اتفاق للسلام بين الحكومة ومتمردي جماعة القوات المسلحة الثورية الكولومبية (فارك) العام الماضي.
وبحسب بيان للشرطة فقد أُلقي القبض على أربعة أشخاص خلال العملية الأمنية التي استمرت ثلاثة أيام وقادت لضبط الكوكايين.