فيصل بن فرحان يبحث المستجدات في المنطقة مع وزيرة خارجية كندا
دليل المُصلي بـ 7 لغات في مصليات المسجد الحرام
10 مآذن تُزيِّن المسجد النبوي بصدًى يوميٍّ للنداء الخالد
التطبيقات الذكية تعيد تشكيل تجربة الزائر في السعودية
وصول طلائع الحجاج الإيرانيين إلى مطار عرعر تمهيدًا لمغادرتهم عبر منفذ جديدة عرعر
هلال المدينة المنورة يواصل جهوده الميدانية في الموسم الثاني من الحج
وكيل التعليم العام يعايد منسوبي مدارس تعليم الرياض والطلاب ويشاركهم يومهم الدراسي
آلية تقييم الأصول في حساب المواطن
وحدات الأحوال المدنية المتنقلة تقدم خدماتها في 5 مواقع حول المملكة
القبض على 3 مخالفين لتهريبهم 75 كيلو قات في عسير
قامت الهيئة العامة للسياحة والتراث الوطني ممثلة في فرعها بمحافظة جدة باعتماد لجنة مكونة من فريق عمل من منسوبيها المختصين وذلك تحسباً لإسكان المتضررين في جدة وكافة محافظاتها نتيجة الأمطار الغزيره التي تتعرض لها حالياً والتي بدأت من الساعه 7,30 صباح اليوم.
أوضح ذلك مدير عام الهيئه العامة للسياحة والتراث الوطني بمنطقة مكة المكرمة محمد بن عبدالله العمري، مبيناً ان اللجنة التي تم تشكيلها ستكون في حال انعقاد دائم على مدار الساعة حتى مرور هذه الفترة وذلك لمتابعة الوضع والتنسيق المستمر مع غرفة طوارىء الأمارة والدفاع المدني لتقديم الدعم والمساندة للمتضررين لا سمح الله في جدة.
وأضاف العمري أن لجنة الطوارئ من مهامها أيضاً متابعة ما يخص جدة التاريخية وذلك تحسباُ لأي ضرر على مباني جدة التاريخية لا سمح الله والتنسيق مع غرفة طوارئ بلدية جدة التاريخية والدفاع المدني.