قليب غنيم.. معالم عمرها أكثر من قرن توثق ذاكرة الاستقرار شمال المملكة
الاتحاد يقسو على الغرافة القطري بسباعية نظيفة
الملك سلمان يدعو إلى إقامة صلاة الاستسقاء يوم الخميس
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض خدمة “البوابات الإلكترونية اللاتلامسية”
حساب المواطن 2026.. 3 أسباب لنقص الدعم
انتهاء مدة تسجيل العقارات في 3 مناطق 12 فبراير
العُلا والنمر العربي.. علاقةٌ وثّقتها النقوش وحافظت عليها جهود الحاضر
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض نظام مضاد الطائرات المسيرة
المنظومة الثقافية تُشارك في كأس السعودية لسباقات الخيل بفعالياتٍ ثقافية ثرية
4 أيام تفصل زوار موسم الدرعية 25/26 على انتهاء برنامج منزال
فاز المنتخب السعودي الأولمبي بكأس بطولة الدورة الودية الدولية عقب تصدره جدول ترتيب المنتخبات المشاركة في البطولة التي أقيمت بالصين.
وخلال مشاركة المنتخب السعودي في البطولة الودية لعب 3 مباريات، أمام كل من المكسيك والصين وكوريا الشمالية، تمكن من تحقيق انتصارين وتعادل.
فاز الأخضر الأولمبي على الصين والمكسيك بنتيجة هدفين دون رد، قبل أن يتعادل اليوم أمام نظيره الكوري الشمالي دون أهداف في اللقاء الذي جمعهما اليوم على ملعب تشيانان في الجولة الأخيرة من البطولة .
وحافظ المنتخب السعودي الأولمبي على نظافة شباكه، خلال مواجهات البطولة التي توج بها مؤخراً، حيث سجل الأخضر خلال المباريات الثلاثة 4 أهداف.
يذكر أن هذه البطولة تأتي ضمن استعدادات الأخضر الأولمبي للمشاركة في كأس آسيا للمنتخبات الأولمبية التي ستقام في الصين خلال شهر يناير المقبل .