تحت الصفر.. موجة باردة على الشمالية الأربعاء والخميس
اكتشاف مركب بكتيري يحمي الجسم من مرض السكري
سلمان للإغاثة يوزّع ألف سلة غذائية شمال كردفان السودانية
الأستديو التحليلي يعزّز وعي الصقارين ويطوّر قراءة أشواط مهرجان الصقور
ضبط مخالف مارس صيد الأسماك بدون تصريح وبأدوات محظورة في جدة
الحج والعمرة توقف شركة عمرة ووكيلها الخارجي لمخالفة التزامات السكن
الدوري السعودي.. النصر يتصدر والهلال في الوصافة والأهلي يتلقى الخسارة الأولى
جامعة نجران تعلن عن توفر وظائف أكاديمية لحملة الدكتوراة والماجستير
عبدالعزيز بن سعود يدشّن المشتل المركزي ومحطة أبحاث وإنتاج البذور البرية بمحمية الملك سلمان
وصول الطائرة الإغاثية السعودية الـ 77 إلى قطاع غزة
فاز المنتخب البرتغالي بثلاثة أهداف دون رد على الأخضر خلال مباراة السعودية والبرتغال والتي أقيمت على ملعب فونتيلو بمدينة فيسيو البرتغالية.
وتقدم أصحاب الأرض خلال مباراة السعودية والبرتغال اللاعب مانويل فيرنانديز في الدقيقة 32، قبل أن يحرز غوديس الهدف الثاني بالدقيقة 52، وجواو ماريو في الدقيقة الأولى من عمر الوقت بدل الضائع.
وأجرى الجهاز الفني للمنتخب السعودي التبديل الأول للأخضر في الدقيقة 64، بدخول سلمان المؤشر بدلاً سالم الدوسري، وحل مهند عسيري بديلاً هزاع الهزاع في الدقيقة 69.
وحل وليد باخشوين بديلاُ لعبد الله الخيبري في الدقيقة 80، بينما خرج عبد الله عطيف ليحل مكانه نوح الموسى في نفس الدقيقة أيضاً.
وتأتي مواجهة السعودية والبرتغال في إطار تحضيرات الأخضر للمشاركة في نهائيات كأس العالم 2018، التي تستضيفها روسيا صيف العام المقبل.
وتعد مباراة الليلة بين السعودية والبرتغال الثانية للأخضر على هامش معسكره الإعدادي المقام بالبرتغال، والذي انطلقت فعالياته يوم 2 نوفمبر الجاري، ومن المقرر استمراره حتى يوم 14 من الشهر ذاته، ويتخلل المعسكر 3 مباريات دولية ودية.