طيران ناس يتصدر عالميًا موثوقية التشغيل لأسطول طائرات A320neo
تفاصيل الرواتب والمكافآت لـ5 من كبار التنفيذيين بشركات الاتصالات السعودية
الكرملين: المقترح الروسي لاستقبال اليورانيوم الإيراني لا يزال قائمًا
رئيسة المفوضية الأوروبية: استعادة حرية الملاحة في مضيق هرمز أولوية قصوى
أمانة جدة تبدأ أعمال تطوير ميدان التاريخ لتعزيز الانسيابية المرورية
ضبط 3 وافدين لممارستهم الدعارة بالمدينة المنورة
ضبط مواطن مخالف بمحمية الإمام عبدالعزيز بن محمد الملكية
طموح التأهل.. الاتحاد والوحدة يدخلان مواجهة الدور الإقصائي بدوري أبطال آسيا للنخبة
الخطوط الجوية السعودية توفر خدمة الإنترنت عالي السرعة مجانًا على متن رحلاتها
قطاع المياه يتجاوز مستهدف المحتوى المحلي مسجلًا 66.10% بنهاية 2025
شدد مجلس الوزراء اليمني، على أهمية أن يدرك المجتمع الدولي الخطر الإيراني، والتعامل الحازم والرادع معها لتجنيب المنطقة والعالم المآلات الكارثية التي تدفع إيران باتجاهها.
وطالب المجلس خلال اجتماعه أمس، بالعاصمة المؤقتة عدن، برئاسة رئيس المجلس أحمد عبيد بن دغر، الضغط على إيران للكف فورًا عن دعم الإرهاب من خلال أدواتها التخريبية في عدد من الدول العربية.
وذكرت وكالة الأنباء اليمنية الرسمية، أن المجلس لفت إلى أهمية قيام المجموعة العربية في الأمم المتحدة بإجراء الاتصالات اللازمة لعقد جلسة طارئة لمجلس الأمن الدولي لمناقشة التهديدات الإيرانية لدول المنطقة، بشكل عاجل ترجمة لما جاء في بيان الاجتماع الطارئ لوزراء الخارجية العرب.
وأشار إلى الثمن الذي يدفعه الشعب اليمني- ولا زال- جراء استمرار إيران في دعم أدواتها الانقلابية التخريبية، ممثلة بميليشيا الحوثي، وتهريب الأسلحة إليها وجميع أشكال الدعم الأخرى.
ورحب المجلس بالبيان الختامي الصادر عن الاجتماع الطارئ لوزراء الخارجية العرب، الذي عقد مؤخرًا في مقر الجامعة العربية بالقاهرة، وما تضمنه من موقف حازم تجاه تدخلات إيران السلبية واستمرارها في دعم الميليشيا المتمردة المسلحة في لبنان والبحرين واليمن وغيرها.