وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة في مجموعة صافولا
وظائف شاغرة بـ الهيئة الملكية لمحافظة العلا
ضبط مقيم لتلويثه البيئة والإضرار بالتربة في المدينة المنورة
درب التبانة يُزين سماء الوطن العربي لمدة أسبوعين
تراجع أسعار النفط بأكثر من 1%
8 خطوات للحصول على خدمة نقل اللوحات عبر أبشر
وظائف شاغرة بـ مجموعة الفطيم القابضة
وظائف شاغرة لدى مجموعة الراشد
وظائف شاغرة في بنك D360 الرقمي
توفي، اليوم الجمعة، مؤلف النشيد الوطني، الشاعر إبراهيم خفاجي، عن عمر يناهز 91 عامًا، بعد صراع مع المرض.
ودخل الشاعر إبراهيم خفاجي المستشفى قبل نحو شهرين، بعد تدهور حالته الصحية، حيث كان يعاني من أمراض القلب والقولون والقرحة والنزيف الداخلي.
ويعتبر إبراهيم خفاجي رمزًا للوطن ومدرسة شعرية أثرت أجيالًا، حيث أعاد نشطاء موقع التواصل الاجتماعي “تويتر” تداول كلمات النشيد الوطني، التي كتبها الشاعر.
كما كتب إبراهيم خفاجي لأبرز فناني السعودية، على رأسهم طلال مداح، ومحمد عبده، وعبدالمجيد عبدالله وغيرهم، إضافة لفنانين عرب، أبرزهم صباح، وسميرة توفيق، وكارم محمود، ووديع صافي. إضافة إلى كتابته أوبريت الجنادرية بعنوان “عرانس المملكة”.
وأكد خالد قوقماش أن إبراهيم خفاجي “شاعرٌ صدح بكلمات خالصة غدت نشيدًا للوطن يصدح به كل محب له.. في كل يوم وأرض ومحفل.. سارعي للمجد والعلياء.. رحمه الله وأسكنه فسيح جناته”.
أما عبدالرحمن المحيمد فكتب: “من كبار الشعر الغنائي، وهو مختلف عن الشعر الفصيح أو العامي، وإن كان يرد عليهما ويمزج بينهما، الله يغفر له ويرحمه ويسكنه جناته ووالدي وجميع المسلمين”.