حجاج بيت الله الحرام يواصلون رمي الجمرات في آخر أيام التشريق
ضبط 8090 مخالفًا لأنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود خلال أسبوع
طبيب ترامب: الرئيس يتمتع بصحة ممتازة ووظائفه الحيوية قوية
تركي يخنق ابنه البالغ 3 سنوات ويقطّع أطرافه صباح العيد!
#يهمك_تعرف | متطلبات إتمام طلب تغيير ممثل المستأجر
مخاوف من شح الإمدادات النفطية مع استمرار تعطل الشحنات عبر هرمز
أمطار وسيول على منطقة جازان حتى المساء
الكونغو: 1028 حالة اشتباه بإيبولا وقدرات الفحص تشهد تحسنًا
الشؤون الإسلامية تبدأ توزيع هدية خادم الحرمين الشريفين على الحجاج المغادرين
طواف الوداع يختتم رحلة الحج الإيمانية وسط منظومة خدمات متكاملة
عقدت الإدارة العامة للدفاع المدني بالعاصمة المقدسة اجتماعا برئاسة مدير الإدارة العقيد عبدالله بن عيد القرشي مع الجهات الحكومية المعنية لتنفيذ خطة تدابير الدفاع المدني لمواجهة مخاطر الأمطار والسيول لهذا العام.
جاء ذلك في المركز الوطني للعمليات الأمنية الموحدة بمنطقة مكة المكرمة حيث تم بحث استعدادات الجهات ذات العلاقة ورفع الجاهزية لاسيما أثناء هطول الأمطار والسيول الناجمة عنها.
وأكد العقيد القرشي على أهمية التهيؤ للتدخل الفاعل إزاء المتغيرات المناخية أو الظروف الجوية خاصة في ظل التوقعات المطرية الحالية.
من جهة أخرى استكملت الإدارة العامة للدفاع المدني بالعاصمة المقدسة استعداداتها ميدانيا وذلك بوضع الخطة الميدانية في حال هطول الأمطار موضع التنفيذ.
صرح بذلك المتحدث الرسمي للإدارة العامة للدفاع المدني بالعاصمة المقدسة الرائد نايف الشريف؛ حيث أضاف أن المديرية العامة للدفاع المدني تهيب بالمواطنين والمقيمين أخذ الحيطة والحذر والابتعاد عن مجاري الأودية والسيول وتجمعات المياه مع ضرورة التنبه لخطر تأثير الرياح والأمطار على الأجسام المتحركة وغير الثابتة كاللوحات الإرشادية والإنشاءات حديثة التشييد والمجسمات الجمالية والقطع الصخرية، مع تمنيات المديرية العامة للدفاع المدني السلامة للجميع.