باكستان تدعو إلى الالتزام بمذكرة “إسلام آباد” بين أمريكا وإيران وتجنب زيادة التصعيد
وظائف شاغرة بـ شركة الفنار
وظائف شاغرة لدى أرامكو الطبي
بيان أوروبي خليجي مشترك: حرية الملاحة في مضيق هرمز مكفولة بموجب القانون الدولي
فيفا يوحّد توقيت العالم للعد التنازلي إلى نهائي كأس العالم من محطة غراند سنترال
إحباط هجوم على نقطة أمنية وإصابة شرطي خلال اشتباكات في باكستان
جامعة الحدود الشمالية تنظم ماراثونًا رياضيًّا في طريف
مثلث الصيف يزين سماء الحدود الشمالية في مشهد فلكي بديع
البحرين: اعتراض وتدمير عدد من الصواريخ والمُسيرات الإيرانية الغادرة
ارتفاع حصيلة إصابات إيبولا بالكونغو الديمقراطية إلى 2181 والوفيات إلى 864
لا يزال حوار ولي العهد الأمير محمد بن سلمان مع الكاتب توماس فريدمان، يتصدر الموضوعات الأكثر قراءة على موقع صحيفة نيويورك تايمز.
واحتلت مقابلة ولي العهد المركز الأول ضمن الموضوعات الأكثر قراءة في الصحيفة على مدار اليوم.
وكان ولي العهد أدلى بتصريحات هامة في حواره مع توماس فريدمان حول العديد من القضايا الداخلية والخارجية.
وكشف ولي العهد عن ملامح المرحلة المقبلة في المملكة، وجوانب من عناصر عملية التحول الاجتماعي والسياسي والاقتصادي الذي تشهده المملكة خلال الفترة الراهنة.
وقد اهتم العديد من وسائل الإعلام العربية والعالمية والدوائر السياسية الداخلية والخارجية بمضامين حوار ولي العهد مع توماس فريدمان.
وقال الكاتب توماس فريدمان في تقديمه لحوار ولي العهد: إن أهم عملية إصلاح في أي مكان في الشرق الأوسط اليوم تحدث في المملكة العربية السعودية.
وأضاف: خلافًا للربيع العربي الذي شهدته الدول العربية؛ فإن ولي العهد السعودي الأمير محمد بن سلمان يقود التغيير من أعلى إلى أسفل، وهو لن يغير الشخصية السعودية؛ بل كذلك سيعيد النموذج الإسلامي المعتدل.