بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
شهدت قرية عين مرقوم شمال ولاية سطيف بالجزائر، مجزرةً عائليةً حيث راح ضحيتها 3 قتلى بينهم طفل يبلغ العاشرة من العمر، بعدما أطلق رجل مُسن النارَ على أولاده وأحفاده.
ونقلت صحيفة “الخبر” الجزائرية عن شهود عيان في المنطقة أن الجاني المدعو “ب.م” البالغ من العمر 72 عاماً، دخل في حالة هيجان وهستيريا كبيرة بعد أن أحضر ابنه شاحنة من أجل نقل أثاثه إلى منزل آخر كان قد استأجره بسبب كثرة المشاكل داخل البيت، إلا أن الوالد رفض أن ينتقل ابنه وراح يهدده.
ومن ثم أحضر بندقية صيد، وقام بإطلاق النار على ابنه وأخيه وابن أخيه الذي يبلغ من العمر 10 سنوات، فأرداهم قتلى على الفور.
وحين هرع بعض أفراد العائلة والجيران إلى المكان بعد سماع الطلقات النارية، قام برميهم بشكل عشوائي بالرصاص، فأصاب ستة منهم بجراح خطيرة للغاية، ثم توجه نحو غرفته من أجل إحضار المزيد من الذخيرة، غير أن أحد الجيران تجرأ ودخل المنزل على حين غرة وتمكّن منه وقيَّده بالحبال ونزع منه البندقية في آخر لحظة.